Воронеж Среда, 26 Июня

Японец Дайган, который продаст душу дьяволу за вкусняшку, в конкурсе «Собака-обаяка»

21.12.2017 12:57
Японец Дайган, который продаст душу дьяволу за вкусняшку, в конкурсе «Собака-обаяка»

Продолжает конкурс следующий четвероногий участник породы сиба ину по кличке Дайган.

- Я очень давно мечтала о собаке, но родители никогда не разрешали. Говорили, как будешь жить одна «заведи хоть слона». Вот муж подарил мне этого маленького японца сиба ину! С его появлением изменилось все: режим дня, вкусы, а особенно стены в коридоре. Дайгаша у нас ходит на выставки, участвует в разных конкурсах и получает награды и титулы. Наш любимчик любит спать на кровати, за вкусняшку продаст душу дьяволу, круче всего в мире – прогулка, любит снег, ждёт у холодильника и просит лёд, - Яна Кончакова.





Для участия в период с 27 ноября по 26 декабря (12:00) присылайте фотографии (от 1 до 5, горизонтальные) ваших питомцев на электронную почту редакции konkurs.bloknotvrn@mail.ru или номер WhatsApp 89507191059. В теме письма укажите «Собака-обаяка». Также в заявке напишите несколько предложений о вашем четвероногом друге (его повадки, роль в вашей жизни и/или как он появился в вашей семье, укажите кличку, возраст). Не забудьте указать свои Ф.И.О., возраст и контактный телефон.
Победители будет выбраны народным голосованием, которое стартует на сайте http://bloknot-voronezh.ru/ 27 декабря и продлится ровно сутки.

Внимание: заявки, не соответствующие требованиям, к участию в конкурсе приняты не будут!

Призы предоставляет партнер конкурса зоомагазин «ZooМаркет Аквалайф»:
1 место – корм для собак All dogs, 20 кг;
2 место – корм для собак Tasty, 15 кг + 2,2 кг All dogs;
3 место – корм для собак Tasty, 15 кг


27
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое