Воронеж Среда, 20 Ноября

Близкая к природе АЭС Арсения Гаврилова

10.09.2018 11:06
Близкая к природе АЭС Арсения Гаврилова

Арсений Гаврилов, 10 лет.

Я, когда впервые увидел атомную станцию в Нововоронеже, меня она сильно напугала. Огромные купола с большим потоком пара напомнили фильм о конце света. Хочется, чтобы в будущем атомная станция не была такой страшной,  а, наоборот, была ближе к природе. Поэтому я нарисовал ее в виде листа, а желтые купола - это современные поглотители дыма.

К участию в конкурсе допускаются дети от 7 до 16 лет. С 27 августа по 20 сентября (до 15:00) присылайте рисунки атомной станции  будущего на редакционную почту sl@bloknot.ru или в WhatsApp +7 920 439 00 18. В теме письма укажите КОНКУРС. Обязательно напишите ФИО ребенка, контактный телефон родителей и небольшой рассказ о художнике и его рисунке.

Победители будут выбраны народным голосованием, которое пройдет на сайте «Блокнот Воронеж» с 10:00 22 сентября до 10:00 24 сентября.

Награждение состоится в офисе ООО «Блокнот медиа» 26 сентября в 15:00.

Призы предоставляет партнер конкурса Новоронежская АЭС:

1 место – Очки виртуальной реальности, тематическая настольная игра, посещение воронежского информационного центра атомной энергии, подарочное издание о Нововоронежской АЭС, канцелярские принадлежности, пауэр-банк, спортивная бутылка для воды.

2 место–10 место - Тематическая настольная игра, посещение воронежского информационного центра атомной энергии, подарочное издание о Нововоронежской АЭС, канцелярские принадлежности, пауэр-банк, спортивная бутылка для воды. 


59
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое