Воронеж Суббота, 15 Декабря

Домашняя мини-АЭС Майи Харьковской

20.09.2018 16:10
Домашняя мини-АЭС Майи Харьковской
Майя Харьковская, 7 лет.

Каких только не было идей у Майи, когда она узнала о конкурсе. У ребенка в голове вырисовывались необыкновенные картины! Но потом, поговорив с папой, Майя узнала о том, что в ближайшем будущем у людей может появиться возможность стать обладателями собственных маленьких АЭС, которые будут располагаться прямо на участках глубоко под землей вблизи их домов. Именно такую атомную электростанцию будущего она и постаралась изобразить на своем рисунке. А чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, что это и есть будущее, недалеко от АЭС, роботы на участке пропалывают помидоры.

К участию в конкурсе допускаются дети от 7 до 16 лет. С 27 августа по 20 сентября (до 15:00) присылайте рисунки атомной станции  будущего на редакционную почту sl@bloknot.ru или в WhatsApp +7 920 439 00 18. В теме письма укажите КОНКУРС. Обязательно напишите ФИО ребенка, контактный телефон родителей и небольшой рассказ о художнике и его рисунке.

Победители будут выбраны народным голосованием, которое пройдет на сайте «Блокнот Воронеж» с 10:00 22 сентября до 10:00 24 сентября.

Награждение состоится в офисе ООО «Блокнот медиа» 26 сентября в 15:00.

Призы предоставляет партнер конкурса Новоронежская АЭС:

1 место – Очки виртуальной реальности, тематическая настольная игра, посещение воронежского информационного центра атомной энергии, подарочное издание о Нововоронежской АЭС, канцелярские принадлежности, пауэр-банк, спортивная бутылка для воды.

2 место–10 место - Тематическая настольная игра, посещение воронежского информационного центра атомной энергии, подарочное издание о Нововоронежской АЭС, канцелярские принадлежности, пауэр-банк, спортивная бутылка для воды.
 

18
3

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое