Воронеж Суббота, 20 Июля

Антон Нечаев и Виктория Нейфельд в конкурсе «История любви»

20.06.2019 19:10
Антон Нечаев и Виктория Нейфельд в конкурсе «История любви»

В преддверии Дня семьи, любви и верности, который Россия празднует 8 июля, «Блокнот Воронеж» запускает свой самый романтичный конкурс «История любви».

Рассказывает Виктория:

- Меня с будущим мужем познакомил мой двоюродный брат ещё 5 лет назад. Кажется, тогда мы совершенно ненавидели друг друга. Ему 15, мне 16. Я переехала из деревни в город, поступила в техникум, а он учился в 9 классе. Мы часто гуляли в общей компании, но кроме ненависти друг к другу ничего не испытывали. Он думал, что я обычная простушка из деревни, а я называла его самовлюблённым понтовитым юношей. Жизнь шла, мы взрослели, компании со временем поменялись и мы забыли о существовании друг друга. Но, через пару лет, судьба нас снова столкнула. Мой брат пригласил меня и подругу к себе в гости на "тусу" Там были и "сыны депутатов", и "золотая молодёжь ", и мы - "простушки из деревни, но главной изюминкой этого вечера был мой будущий муж, сидевший во главе стола и постоянно что-то орущий. За два года он прилично возмужал, но выглядел так себе- большая белая футболка, какие-то рэперские штаны и лысая голова. Но меня это ни разу не смутило, я влюбилась как школьница. Моему восхищению над этим неряхой не было предела. Все присели за стол, и, как в самой красивой сказке, мне досталась место возле моего любимого. У меня началась "лихорадка", от волнения меня всю затрясло и какой-то "сын депутата" предложил мне свою толстовку самого последнего размера, я в растерянности согласилась и тут же обругала себя самыми последними словами: "Какая же я дура! Какая толстовка? Парень,ты кто? Как ты вообще здесь возник, в момент моей влюбленности со своей толстовкой?" Вечер незаметно перетек в утро. Мой любимый горластый дебошир предложил сгонять в круглосуточный ларёк . Тем временем мы уже достаточно освоились, стали шутить друг над другом и что-то вспоминать, но нашим упоительным беседам все время мешал "сын депутата", который назойливо преподносил мне свои знаки внимания и ту самую толстовку. Тем временем утро уже начало отправлять всех по домам и мой назойливый ухажёр предложил проводить меня до дома. Я, быстро сориентировавшись, сказала - "Меня Антон проводит (мой будущий муж), мы же в соседних домах живём!" Придя к месту назначения мы "по-дружески "решили обняться, но непонятным для нас образом это перетекло в самый сладкий поцелуй в моей жизни. Мне казалось, я задохнусь от счастья. Потом наше общение снова на время прервалось.


Я уже работала, когда ко мне переехала младшая сестра и брат с моим будущим мужем начали ходить ко мне в гости. Спустя время я узнала, что моя сестра и мой возлюбленный в отношениях уже больше месяца. Сердце в тряпку, я в слёзы: "Как же так?! Что не так со мной?!" Прошло полгода, в отношениях моей сестры и моего возлюбленного. Начались проблемы, и они оба обращались ко мне за советом! Я думала: "Какой же нахал, я страдаю день и ночь по тебе, а ты просишь совета, как лучше провести досуг с моей сестрой!" Но приходилось помогать:" Пусть хоть не мне, зато сестре достался этот красавчик". Но время все таки разлучило мою сестру и Антона. Я уже плюнула на моего юного рыцаря, но иногда сердечко продолжало ёкать о нем.

Прошло полгода после расставания Антона с моей сестрой и он удалил меня из друзей в соц сетях. Я расстроилась, но набралась наглости, спросить причину. Спустя несколько проигнорированных сообщений, он написал мне признание в любви. Оказывается, все это время он был влюблён в меня, просто боялся, что я старше, и он мне не интересен. Я растерялась. Долго думала, что же ответить и ответила правду. 8 июня 2018 года он предложил мне стать его девушкой, а спустя пару месяцев, 8 августа 2018 года, после неудавшихся попыток моей подруги отбить у меня мужчину всей моей жизни (после чего с ней пришлось попрощаться навсегда), он сделал мне предложение. Еще много всего личного пыталось нас сломать, но мы не сдавались, не поддаваясь сплетням и подлогам. Сейчас мы ждём долгожданную дочку, которую планировали семь месяцев. В августе мы станем мужем и женой. И я никому не отдам то, за что так долго боролась.


Вывод: девочки, никогда не берите "вонючую толстовку сына депутата"

семьи.jpg

Прием заявок окончен.

0
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое