Воронеж Воскресенье, 15 Декабря

Антон Разгоняев и Алина Чугунова в конкурсе «История любви»

20.06.2019 12:19
Антон Разгоняев и Алина Чугунова в конкурсе «История любви»

В преддверии Дня семьи, любви и верности, который Россия празднует 8 июля, «Блокнот Воронеж» запускает свой самый романтичный конкурс «История любви».

Рассказывает Алина:

- Нашу love story я расскажу сама, а то ещё мой парень от волнения скажет что-нибудь не то, и мы не выиграем этот конкурс!

Мне сейчас - 21 год, Антону - 25. Всё началось в 2017 году, я была тогда свободна и отношений целенаправленно не искала. Как-то осенью решила пройтись по магазинам, сделала фотографию в одной из примерочных, мне она очень понравилась и я ее выложила в Инстаграм.

Тем же вечером это фото лайкнул незнакомый парень. Зашла на его страничку. «Какой симпатичный», - подумала я и поставила ему ответный лайк. Но больше лайков от него я в тот вечер так и не дождалась.

На следующий день я увидела, что этот парень оценил ещё несколько моих фото. Я ответила тем же. И тут вдруг прилетает сообщение от него: «Может, хватит друг друга лайкать? Давай знакомиться!»

Я согласилась. Антон попросил у меня ссылку на мою страницу в ВК, так как ему там удобнее общаться. Но, как потом оказалось, он и сам её уже давно нашёл- сразу, как только написал мне в первый раз.

Спустя дня четыре после начала нашего общения, я, сидя на учебных парах, переписывалась с ним и в шутку, ни на что не намекая, написала ему: «мне очень скучно на паре. Забери меня». Обычно я так пишу подругам, просто так, поэтому даже не представляла, к чему это может привести.

В конце третьей пары Антон присылает фото, сделанное у входа в мой университет. С подписью - «выходи, я приехал».

Я просто не верила своим глазам! Мне показалось это очень милым и романтичным.

На выходе из универа у меня отключился телефон. Марку и цвет машины Антона я знала, а вот её номер - нет. Я очень испугалась, что не найду его и мы не встретимся. Но тут вдруг заметила припаркованную серебристую машину с тонированными стёклами, причём водителя не было видно.

Ну, думаю, наверное, там он и сидит. А если ошибусь - ничего страшного, извинюсь и спокойно выйду, успокаивала я себя. На свой страх и риск сажусь в машину. И вижу: парень-водитель сидит, уткнувшись в телефон, не обращая на меня никакого внимания.

Ну, всё, думаю, не он!

Но тут он убрал гаджет, и я поняла: это тот самый парень из Инстаграм!


Мы общались с ним все 50 минут моего перерыва, а потом мне нужно было идти на очень важную пару. Общаясь с Антоном, я чувствовала себя так комфортно и приятно, что решила- не такая уж и важная для меня эта пара.

Потом было несколько прогулок по парку, цветы, ухаживания. А дней через десять Антон пригласил меня в ресторан. Как только мы туда пришли, я заметила что он очень волнуется и переживает. А в конце вечера он взял меня за руку и сказал, что я ему очень нравлюсь. И добавил: «Я хочу, чтобы было все официально, по-другому не могу. Алина, ты будешь моей девушкой?»

Сначала я сказала, что «подумаю» (уж такие мы девушки хитренькие, что поделаешь!), но потом сразу согласилась, ведь он мне тоже очень понравился. В нём было всё то, что я ценю в мужчинах- ум, умение ухаживать за девушкой, чувство юмора и т.д. После этого начались наши прекрасные отношения!

Самый запоминающийся момент случился тогда, когда я подарила моему любимому на день рождения маленького британского котёнка. Антоше с детства хотелось иметь дома кошку, но родители не разрешали. Он постоянно мне показывал разные картинки и видео с этими маленькими пушистиками, поэтому я не раздумывала, какой подарок ему нужен. Смущало то что к моменту его дня рождения мы встречались всего месяц, а кошка - это серьёзный и ответственный подарок и переживала- может, я рано решилась на это.

Выбирать котёнка я ездила вместе с мамой. В тот день у меня, как назло, поднялась высокая температура, а дорога была очень долгой: в поисках идеального котика пришлось объездить весь Воронеж и даже несколько районов области. Искали, искали, и всё время меня что-то не устраивало: котята, были мне не по душе. Но, наконец, в Семилуках, мы нашли идеального!


В день рождения моего милого я приехала к нему с большой коробкой, перевязанной бантиком.

Когда я её вручила, мой Антон никак не мог догадаться, что там внутри. «Какой-то аквариум, судя по ощущениям», - размышлял он. А потом открыл коробку и увидел этот маленький пушистый комочек!

Я сразу поняла, с подарком я не прогадала - Антошка счастлив!

Так у нас с ним появился Монюхин - комочек любви и нежности, который объединил нас с Антошей. Надеюсь, что навсегда!

семьи.jpg

Прием заявок окончен.

0
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое