Воронеж Четверг, 22 Августа

Иван и Виктория Качаевы в конкурсе «История любви»

16.05.2019 12:41
Иван и Виктория Качаевы в конкурсе «История любви»

В преддверии Дня семьи, любви и верности, который Россия празднует 8 июля, «Блокнот Воронеж» запускает свой самый романтичный конкурс «История любви».

Мы Иван и Виктория Качаевы. Мне 24 года, а моему мужу 32. Мы женаты 1 год и 3 месяца

ЧАСТЬ 1

Знакомство Вани и Вики


Был август, в начале дня погода не радовала. Думала остаться дома и спасаться сном, книгами и горячим шоколадом. Но все прошло не так...

Ваню я видела пару раз на работе и так же мы пересекались несколько раз на общих встречах с друзьями, но я никогда не предавала ему особого значения. Да он был веселым, интересным, симпатичным, но как-то первой мне было подойти не айс, и я все пускала на самотёк.

У меня есть общая знакомая с Ваней, Юля, вот она решила нас с Ваней соединить и у неё все получилось.

Итак, вернёмся к августу и погоде. По работе меня пригласили на выездной КВН и я согласилась так, как решила не умирать со скуки дома.

Приехав на природу ни разу об этом не пожалела. Ко мне подошла Юля и сказала, что наш знакомый парень хочет пообщаться со мной поближе, но стесняется подойти. Она потащила меня за руку к реке. Там был Ваня со своими друзьями, которого я вообще не ожидала увидеть. Наклонившись к Юле я спросила - это он?

Весь день и вечер мы общались, смеялись и не отходили друг от друга. После он отвёз меня домой.

На протяжении всей недели я думала о нем, мы обменялись номерами и начали общаться списываться и созваниваться. Юля, в свою очередь, мне все уши про него жужжала. Как потом оказалось у них был план, как меня покорить.

Вот таким было наше знакомство.

Мы начали общаться, ходить на свидания, в кино, держаться за руки. Но никогда не переходили черту интима.

Скажу по секрету первый секс у нас был после свадьбы в нашу брачную ночь, после 2-х лет общения.

Удивляет? А у меня был такой загон и мой муж это выдержал.

Так же у нас было венчание в церкви, потому что второй раз замуж я не собираюсь. Этот брак единственный и на всю жизнь.

ЧАСТЬ 2

Семья


Для нас семья это в первую очередь поддержка и опора. Я очень рада, что у меня такой замечательный муж. Он принёс в мою жизнь краски и уверенность во всём. Сейчас пишу вам это и понимаю, что без этого человека мне было бы очень трудно. Это мой человек от Бога. Мы многое прошли вместе и ещё очень многое нам предстоит пройти, но мы стараемся, не отчаиваемся, не отказываемся друг от друга и проходим трудности вместе. За 1,3 года нашей совместной жизни у нас было достаточно трудностей и мы их преодолели. Если мы ругаемся, то тут же миримся. Я не могу ходить по квартире и дуться на него, а он все переводит в шутку. Муж делает мне приятные сюрпризы, а на холодильнике висят правила нашей семьи. У нас дома всегда весело и уютно, поэтому наши друзья любят у нас бывать. Могу сказать уверенно- мы нашли друг друга. Мы знаем все секреты друг друга, у нас нет тайн и главное мы чисты друг перед другом. Мой муж многому меня научил, помог стать женственней, научил любить, научил быть открытой и не зажиматься. Научил готовить пасту и блинчики. Дал тепло, которого мне так не хватало. Когда я засыпаю он накрывает меня одеялком и целует в шею. Проверяет тепло ли я оделась, если на улице холодно. Говорит что макияж и мои нарощенные ресницы меня портят.))) Я научила его пользоваться Инстаграм, смотреть там новинки косметики и даже заказывать мне, а тк же научила его делать патчи и маски.

Знаете, у нас идеальная семья, без ссор и унижений. Мы каждый день делаем друг друга лучше.

семьи.jpg

С 14 мая по 18 июня ждем от влюбленных пар, независимо от того, состоят они в браке или нет, свою историю любви с фотографиями или видео. Победитель получит главный приз номиналом 30 000 рублей и съемку Love Story в подарок от «Блокнота Воронеж».

Условия конкурса:

•        присылайте историю своей любви на почту sl@bloknot.ru или на What’s App по тел.: 8-920-439-00-18. В истории не забудьте указать ФИО, кратко рассказать о том, где вы познакомились, сколько уже вместе, памятные моменты, и т.д.;

•        возраст участников от 18 лет;

•        вы должны быть готовы к съемке вашей Love Story в период с 24.06.2019 по 30.06.2019 г.;

•        не забудьте указать номер телефона для обратной связи.

•        присылая свою историю любви, вы автоматически даете согласие на размещение ваших данных и фото на сайте http://bloknot-voronezh.ru/ и в группах Блокнот Воронеж в социальных сетях.

Ждем ваши романтические истории!

4
3

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое