Воронеж Четверг, 18 Июля

Михаил Трофимов и Кристина Студенкова в конкурсе «История любви»

17.06.2019 14:18
Михаил Трофимов и Кристина Студенкова в конкурсе «История любви»

В преддверии Дня семьи, любви и верности, который Россия празднует 8 июля, «Блокнот Воронеж» запускает свой самый романтичный конкурс «История любви».

Рассказывает Михаил:

- В 2013 году я закончил музыкальное училище, выдержал прослушивание в институт искусств. Жил далеко от института и, месяц проездив на автобусах туда-сюда, устал, поэтому решил перебраться в общежитие. Так как это был октябрь, выбирать место и соседей мне не пришлось - подселили к двум студентам-первокурсникам, комната которых располагалась аккурат напротив комнаты моей будущей супруги. Регулярно в нашем институте проходили концерты, в том числе и выездные в соседние регионы. И один такой выездной концерт наметился на середину октября. Вечером, перед выездом, Кристина собирала вещи в поездку и, в числе прочего, запасалась едой. Студенты, общежитие - какая тут еда? Ей не хватало денег на пару пачек быстрой лапши, и она приступила к поискам того, кто мог бы одолжить ей денег. Походила, поспрашивала и везде получала отказ, так как денег у студентов, ясное дело, нет. Так как наши комнаты были напротив друг друга, то естественно она спросила и у меня тоже соточку до вторничка. У меня денег не было, но был стратегический запас лапши в особо крупном размере, о чем я незамедлительно сообщил ей и дал несколько пачек. Так мы познакомились. С этого момента мы стали общаться все больше и больше.

Спустя время и многие часы разговоров, обнаружилось, что до знакомства мы даже несколько раз принимали участие в совместных концертах, но даже не подозревали об этом.


Через год мы начали жить вместе. И на протяжении пяти лет попеременно жили то у моих родителей, то в общежитии. И только спустя пять лет, закончив институт и поступив на работу, нам окончательно поднадоело шаткое положение скитальцев: мы приняли решение пожениться и обзавестись собственным жильем.


Молодая семья, таща тяготы ремонта и ипотеки, не забывает истоки основания ячейки общества, покупает ту самую лапшу периодически. К слову сказать, Кристина до сих пор должна мне несколько пачек.

семьи.jpg

С 14 мая по 18 июня ждем от влюбленных пар, независимо от того, состоят они в браке или нет, свою историю любви с фотографиями или видео. Победитель получит главный приз номиналом 30 000 рублей и съемку Love Story в подарок от «Блокнота Воронеж».

Условия конкурса:

•        присылайте историю своей любви на почту sl@bloknot.ru или на What’s App по тел.: 8-920-439-00-18. В истории не забудьте указать ФИО, кратко рассказать о том, где вы познакомились, сколько уже вместе, памятные моменты, и т.д.;

•        возраст участников от 18 лет;

•        вы должны быть готовы к съемке вашей Love Story в период с 24.06.2019 по 30.06.2019 г.;

•        не забудьте указать номер телефона для обратной связи.

•        присылая свою историю любви, вы автоматически даете согласие на размещение ваших данных и фото на сайте http://bloknot-voronezh.ru/ и в группах Блокнот Воронеж в социальных сетях.

Ждем ваши романтические истории!

12
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое