Воронеж Четверг, 12 Декабря

Тимур и Юлия Дюсембиновы в конкурсе «История любви»

05.06.2019 15:22
Тимур и Юлия Дюсембиновы в конкурсе «История любви»

В преддверии Дня семьи, любви и верности, который Россия празднует 8 июля, «Блокнот Воронеж» запускает свой самый романтичный конкурс «История любви».

Рассказывает Юлия:

- Наша история началась в 2013 году. Впервые мы встретились на новогоднем корпоративе. В тот вечер между нами пробежала искра. Все медленные, да и быстрые танцы мы танцевали вместе. Весь вечер пролетел как одно мгновение, мы смеялись и болтали так, как будто знаем друг друга всю жизнь.

Наконец, устав от танцев и шампанского, мы выпили по чашке кофе и разошлись, с каким то странным чувством в душе.. тогда мы еще не понимали до конца, насколько станем дороги друг для другу.

Почти год мы продолжали общение как друзья, т.к служебный роман показался для нас чем-то запретным. Но потихоньку начали понимать, что очень и очень нравимся друг другу. Все чаще стали встречаться вечерами, ходили гулять и в кино. Нам потребовался почти год чтобы признаться друг другу, да и себе в том, что мы больше чем просто коллеги, больше чем просто друзья..

И вот новый 2015 год мы уже встречали как пара. Правда на работе никому не признались в этом, и еще долго скрывали ото всех свои отношения. Я рассказывала о своем тайном возлюбленном футболисте (Тимур играет в футбол) и никто не догадывался, что этот футболист находится рядом.

 

Предложение руки и сердца Тимур так же приурочил к новому году. Мы уехали отмечать праздник большой компанией друзей в Грузию. Грузия находится в другом часовом поясе и время там на час больше чем у нас. Когда в Грузии уже наступил новый 2018 год, и по этому поводу был допит бокал шампанского, Тимур тихонько отозвал меня в сторонку, достал кольцо и задал свой самый главный вопрос: "Юлечка, можно я буду мучить тебя до конца наших дней". Конечно же, я ответила: "да"...

Гром салютов, залпы фейерверков и два самых счастливых человека стоят, обнявшись в центре Тбилиси.

Вот так, между наступившим грузинским и наступающим российским новым годом, мы стали женихом и невестой.


13 сентября 2018 года мы поженились, сейчас делаем ремонт в нашей квартире и мечтаем о сыне, который станет футболистом, как и папа.

семьи.jpg

С 14 мая по 18 июня ждем от влюбленных пар, независимо от того, состоят они в браке или нет, свою историю любви с фотографиями или видео. Победитель получит главный приз номиналом 30 000 рублей и съемку Love Story в подарок от «Блокнота Воронеж».

Условия конкурса:

•        присылайте историю своей любви на почту sl@bloknot.ru или на What’s App по тел.: 8-920-439-00-18. В истории не забудьте указать ФИО, кратко рассказать о том, где вы познакомились, сколько уже вместе, памятные моменты, и т.д.;

•        возраст участников от 18 лет;

•        вы должны быть готовы к съемке вашей Love Story в период с 24.06.2019 по 30.06.2019 г.;

•        не забудьте указать номер телефона для обратной связи.

•        присылая свою историю любви, вы автоматически даете согласие на размещение ваших данных и фото на сайте http://bloknot-voronezh.ru/ и в группах Блокнот Воронеж в социальных сетях.

Ждем ваши романтические истории!

16
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое