Воронеж Понедельник, 17 Июня

Виктор Зайцев и Олеся Колинько в конкурсе «История любви»

18.05.2019 10:17
Виктор Зайцев и Олеся Колинько в конкурсе «История любви»

В преддверии Дня семьи, любви и верности, который Россия празднует 8 июля, «Блокнот Воронеж» запускает свой самый романтичный конкурс «История любви».

Рассказывает Олеся Колинько:

- Август. У меня проблемы на работе, нервные срывы и всё просто катится куда-то вниз. Чувствую - надо что-то менять. Выезжая с работы на автомобиле, попадаю в аварию. На почве всех переживаний поднимается температура до 38. А на улице жара, лето же! А мне что делать? Ничего не остаётся кроме как залипать дома в телефоне.

И вот, в соцсети мне попадаются фотографии симпатичного парня. Листаю его фотки и вижу, что мы с ним, оказывается 8 лет назад уже переписывались. Переписка закончилась в 2011 году его предложением увидеться и моим ответом - "Не сейчас, может в будущем". "Была, не была - подумала я -напишу, вдруг он меня запомнил?" Как оказалось - нет. Но он не растерялся и предложил продолжить общение, заодно вместе повспоминать откуда мы могли быть знакомы, если когда-то даже общались."Будущее наступило" - написал Виктор. Я не сторонник знакомств в интернете, немного смутилась - "зачем мне это?". Наслышана я про такие знакомства и общения- ничего хорошего. Но, немного подумав, все же соглашаюсь попить кофе вечером. Пол ночи мы катались по городу, пили кофе и болтали обо всем на свете! Придя домой под утро, проскочила мысль, "может я была слишком открыта для нового человека?", и тут же успокоила себя - "Ну если не напугала, напишет, а там посмотрим. А если нет- ничего страшного, хорошо же время провела и от проблем своих отвлеклась! ". Уже засыпая, на рассвете, слышу пришло сообщение "Спасибо за вечер".

Мы стали видеться каждый день, всё больше узнавали друг друга и всегда находили темы для разговоров. Мне было очень интересно с ним и с его стороны я чувствовала интерес ко мне. И вот мы живём вместе почти год. Всё, что было "до", не имеет значения. Мы бываем невыносимыми, можем психануть из-за какой-нибудь мелочи, но в такие моменты уже научились быстро останавливаться чтобы у нас все опять было хорошо! Я вижу, как он старается для меня, а я стараюсь для него. Мы вместе строим наше будущее. И если это не любовь, то что?


Для меня же наша история любви запомнилась так, не исключаю, что Витя рассказал бы её гораздо проще.

Мужчинам свойственно не запоминать какие-то мелочи, вроде милых сообщений.

Если бы тогда не случилась череда неприятных событий, я бы не осталась дома, не залипала в телефоне и не написала бы ему. Виктор пришел в мою жизнь именно в тот период, когда был особенно нужен мне.


А откуда взялась та старая переписка, мы так и не вспомнили. Да это уже и не важно!

семьи.jpg

С 14 мая по 18 июня ждем от влюбленных пар, независимо от того, состоят они в браке или нет, свою историю любви с фотографиями или видео. Победитель получит главный приз номиналом 30 000 рублей и съемку Love Story в подарок от «Блокнота Воронеж».

Условия конкурса:

•        присылайте историю своей любви на почту sl@bloknot.ru или на What’s App по тел.: 8-920-439-00-18. В истории не забудьте указать ФИО, кратко рассказать о том, где вы познакомились, сколько уже вместе, памятные моменты, и т.д.;

•        возраст участников от 18 лет;

•        вы должны быть готовы к съемке вашей Love Story в период с 24.06.2019 по 30.06.2019 г.;

•        не забудьте указать номер телефона для обратной связи.

•        присылая свою историю любви, вы автоматически даете согласие на размещение ваших данных и фото на сайте http://bloknot-voronezh.ru/ и в группах Блокнот Воронеж в социальных сетях.

Ждем ваши романтические истории!

4
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое