Воронеж Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Куда делась настоящая русская красота? - Юлия Говорова в конкурсе «Мисс Блокнот Воронеж-2017»

01.09.2017 14:40
Куда делась настоящая русская красота? - Юлия Говорова в конкурсе «Мисс Блокнот Воронеж-2017»

Следующая участница нашего конкурса – 19-летняя Юлия Говорова.

Партнер конкурса многофункциональный комплекс «Атмосфера».

Юлия учится на 2 курсе исторического факультета ВГУ (политология). Девушка рассказала, что всегда находится в поиске себя, поэтому у нее широкий круг интересов. Семь лет занималась в музыкальной школе, принимала участие в театральной деятельности, занимала призовые места в различных конкурсах, помимо этого занимается спортом и изучает английский язык. Сейчас Юля посвятила себя учебе в вузе (она староста группы), но, уверяет девушка,  она  не собирается останавливаться на этом, и продолжает  участвовать в соревнованиях по баскетболу, заниматься волонтерской деятельностью и принимать участие в научной деятельности.


- У меня есть и особое хобби, о котором я не люблю рассказывать - я увлекаюсь поэзией. Откуда я беру на все силы? У меня хорошие друзья, которые меня поддерживают и вдохновляют на новые победы и достижения.

По словам Юлии, узнав о нашем конкурсе, она заинтересовалась. Однако интерес ее направлен не на победу – ей любопытен процесс прохождения его этапов, участницы, решившие попробовать свои силы.

- Увидев претенденток, я была крайне удивлена, что из всех девушек я не увидела ни одной с параметрами, выходящими за 90х60х90 – все достаточно худенькие. Все стремятся к единому стандарту, на это скучно смотреть- куда делась настоящая русская красота, − спросила я себя, эта идея и сподвигла меня на участие в конкурсе. Я не ищу славы и популярности, цель моего участия в конкурсе - это донести до обычных девушек, таких же, как и я, что нужно любить себя и свое тело. В конкурсе не были указаны определенные параметры, но большинство девушек стесняются участвовать, они убеждены, что не соответствуют, но кто вселил в них эту неуверенность в себе?  Тенденция к худобе и идеальности заполонила интернет, девушки нормальных размеров считают себя полными, я и сама была подвержена этому влиянию, но пришла к выводу, что, если все будут одних размеров, мы потеряем нашу красоту и индивидуальность.


Своим примером хочу показать, что не нужно бояться себя, своего тела и внешности, что красивыми могут быть не только девушки с модельными данными. Победа для меня важна, но не для самоутверждения, а для того, чтобы сказать: «Красота, не в идеальности, она в душе, она  в наших недостатках, в наших поступках, пусть даже глупых. Идеальность- холодная, она не согреет так, как искренняя улыбка.»
Девушка обещает, что в случае победы разделит свой выигрыш с друзьями. По ее мнению, деньги играют слишком большую роль в мире и нельзя позволить им выйти на первое место.

- Дружба и любовь - вот, что должно быть в сердце у каждого, нужно ловить моменты жизни и наслаждаться каждым днем, - заключает участница.

Рост Юлии 175 см, вес – 65 кг

Параметры: 90/67/98




 

25
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое