Воронеж Понедельник, 16 Сентября

Брат и сын Андрей Омельченко в конкурсе «Настоящий мужчина»

16.02.2018 08:00
Брат и сын Андрей Омельченко в конкурсе «Настоящий мужчина»

Встречайте двадцать седьмого участника. Из письма его троюродной сестры Натальи:

– Андрею 20 лет. Он будущий строитель: учится в ВГАСУ, занимается спортом. Умный, эрудированный, целеустремленный и просто прекрасный человек, брат и сын. Знаю его всю свою жизнь.




В преддверии Дня защитника Отечества «Блокнот Воронеж» проводит конкурс «Настоящий мужчина». Участниками конкурса могут стать не только люди, отслужившие в армии, но воронежцы, обладающие настоящими мужскими качествами: самодостаточностью, храбростью, верностью, честностью и другими.

Чтобы стать участником конкурса вам нужно прислать на почту konkurs.bloknotvrn@mail.ru или в WhatsApp  +79202205044 свои фотографии с пометкой «Настоящий мужчина». Также за своих защитников это могут сделать женщины. В письме следует указать ФИО участника, возраст, контактный телефон, если заявка идет не от участника, то кем вы ему приходитесь и несколько предложений о герое: почему именно он настоящий мужчина.

Все заявки будут размещены на нашем сайте с 1 по 21 февраля. Путем народного голосования, которое стартует в 10 утра 22 февраля и завершится в 10 утра 23 февраля, будет выбран победитель, имя его мы объявим в День защитника Отечества!

Список призов для наших победителей можно посмотреть тут.

1
5

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое