Воронеж Четверг, 20 Июня

Семейный Андрей Котиков в конкурсе «Настоящий мужчина»

06.02.2018 21:02
Семейный Андрей Котиков в конкурсе «Настоящий мужчина»

Встречайте шестого участника. Из его письма:

– Мне почти 30 лет, считаю что семья настоящего мужчины должна выглядеть примерно как на фото. Расскажу о ее членах. Супруга Виталика – храницельница домашнего очага. Старший сын Владимир – 8 лет. Профессионально занимается футболом, вратарь ФК Труд'09. Средний сын Виктор – 2,5 года. Очень любит развивающие игры, рисовать и играть с мячом. Во всем старается подражать старшему брату. И мои младшие Ангелина и Богдан – 1,5 годика. Это на мой взгляд самая милая парочка на свете. Они по характеру являются полной противоположностью друг другу. Ангелина настоящая леди – она спокойная, любит тихие игры, танцует и поёт на неизвестном, но очень милом языке. Богдан же и секунды не может простоять на месте.




В преддверии Дня защитника Отечества «Блокнот Воронеж» проводит конкурс «Настоящий мужчина». Участниками конкурса могут стать не только люди, отслужившие в армии, но воронежцы, обладающие настоящими мужскими качествами: самодостаточностью, храбростью, верностью, честностью и другими.

Чтобы стать участником конкурса вам нужно прислать на почту konkurs.bloknotvrn@mail.ru или в WhatsApp  +79202205044 свои фотографии с пометкой «Настоящий мужчина». Также за своих защитников это могут сделать женщины. В письме следует указать ФИО участника, возраст, контактный телефон, если заявка идет не от участника, то кем вы ему приходитесь и несколько предложений о герое: почему именно он настоящий мужчина.

Все заявки будут размещены на нашем сайте с 1 по 21 февраля. Путем народного голосования, которое стартует в 10 утра 22 февраля и завершится в 10 утра 23 февраля, будет выбран победитель, имя его мы объявим в День защитника Отечества!

Список призов для наших победителей можно посмотреть тут.

85
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое