Воронеж Среда, 26 Июня

Выносливый Кирилл Дробышев в конкурсе «Настоящий мужчина»

16.02.2018 11:37
Выносливый Кирилл Дробышев в конкурсе «Настоящий мужчина»

Встречайте двадцать девятого участника. Из письма его девушки Дарьи:

– Кириллу 24 года, он пожарный, а такие люди должны быть храбрыми, умными, ответственными, терпеливыми и выносливыми! И все это можно сказать про Кирилла! Профессия пожарного очень опасная! Нередко эти люди сами становятся жертвами огня, с которым приехали бороться. А также это благородная профессия. Она требует не только умения лазить по выдвижной лестнице, пользоваться противогазом, двигаться в густом дыму, но самое трудное – это в каждое мгновение быть готовым рисковать своей жизнью ради жизни других! Пожарный - это умение во время прийти на помощь, сострадать, чувствовать боль и сопереживать людям, оказавшимся в огне!  Кирилл мой защитник! Я очень горжусь своим любимым, потому что в такой сфере работают только настоящие герои!




В преддверии Дня защитника Отечества «Блокнот Воронеж» проводит конкурс «Настоящий мужчина». Участниками конкурса могут стать не только люди, отслужившие в армии, но воронежцы, обладающие настоящими мужскими качествами: самодостаточностью, храбростью, верностью, честностью и другими.

Чтобы стать участником конкурса вам нужно прислать на почту konkurs.bloknotvrn@mail.ru или в WhatsApp +79202205044 свои фотографии с пометкой «Настоящий мужчина». Также за своих защитников это могут сделать женщины. В письме следует указать ФИО участника, возраст, контактный телефон, если заявка идет не от участника, то кем вы ему приходитесь и несколько предложений о герое: почему именно он настоящий мужчина.

Все заявки будут размещены на нашем сайте с 1 по 21 февраля. Путем народного голосования, которое стартует в 10 утра 22 февраля и завершится в 10 утра 23 февраля, будет выбран победитель, имя его мы объявим в День защитника Отечества!

Список призов для наших победителей можно посмотреть тут.

37
6

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое