Воронеж Суббота, 24 Августа

Прощаю все: измены, побои и гадкое обращение, – Александра Королёва

13.11.2017 15:15
Прощаю все: измены, побои и гадкое обращение, – Александра Королёва

Следующая участница кастинга в проект «Преображение» - 28-летняя Александра Королёва.

Генеральный партнер проекта стоматология "Белая Ворона".

- Я не замужем и детей у меня нет. Но, как любой представительнице женского пола, этого счастья хочется, но пока не получается. То ли, я не такая, то ли мужской пол не тот попадается.
Закончила юридический факультет, но поняла, что юриспруденция не мой конек. В этой профессии надо быть жесткой и напористой, у меня нет склонности к отстаиванию своих границ, именно, любой ценой. Я по характеру более дипломатична и люблю решать споры мирным путем, где бы интересы всех сторон были учтены. Была в большом поиске, кем только не работала. В данный момент работаю совершенно в другой сфере. В сфере обслуживания. Я простой кассир в фуд-корте. Работа не столь интересная и бесперспективная, но за не имением иного, это работа, за которую платят деньги. Почему я решила поучаствовать в Вашем проекте? 
Думаю, данный проект все-таки поможет мне с решением затянувшегося поиска себя( да-да, я все еще пытаюсь найти себя в профессии и в жизни) и найти, наконец-то, настоящую любовь (здесь тоже идет постоянная борьба и поиск). С 2012 года живу с мужчиной. Большой срок, но хорошего мало. Замуж не зовет! Мужчина зависимый. Прощаю все: измены и побои и гадкое обращение. Зачем - сама не понимаю.
В этом году у меня произошли кардинальные изменения в личной жизни (проблемы со здоровьем, по-женски) благодаря которым я переосмыслила свои цели в жизни и теперь верю не словам, а действиям. Я поняла, что обижаемся мы всегда на себя, т.к. именно наши ожидания не сбываются. Понимаю, что сложно измениться, поэтому работаю над собой. Но ничего не выходит. Любовь к себе лечит многие раны, значит ее нужно холить и лелеять, вот поэтому и обращаюсь к Вам за помощью!
Со стороны всегда виднее, что и где нужно подправить. Мне сложно подобрать образ, т.к. очень мало цветов и фасонов, которые мне подходят. Черный, черный по жизни сопровождает. Сильно поправилась, стараюсь для себя, но ничего не выходит - вес то уйдет, то наберется заново и в больших количествах. Это еще один мой приобретенный комплекс. С прической, я вообще, не заморачиваюсь у меня длинные волосы (очень длинные!)... "в гульку заколол и пошел!". Косметикой редко пользуюсь - проблемная кожа. Когда крашусь, многие видят меня и удивляются – говорят:» Сегодня ты с лицом". Был случай, что пришла один раз на работу накрашенная в выходной день, приодетая и парень сотрудник наш, даже меня не узнал, ни с первого раза, ни со второго раза, а просто непросто на третий раз спросил у другой нашей сотрудницы - "а кто это такая была?". А, в ответ услышал- наша Саша. Этой истории дошедшей до меня после уже, я была удивлена. Зеркало не самый лучший мой друг! 
Хочу преобразиться, чтобы у меня внутри как бы расправились крылья и захотелось вновь жить. Может быть на меня тогда обратят внимания приличные мужчины. Осуществится мечта выйти замуж и быть наконец-таки счастливой.
Я надеюсь, что стану интересным персонажем в Вашем проекте "Преображение". Мне это очень нужно!



 

 «Блокнот Воронеж» дарит уникальную возможность девушкам и женщинам от 18-ти до 55-ти лет совершенно бесплатно преобразиться и изменить свою жизнь!

Вас не устраивает отражение в зеркале, вы хотите преобразиться, но изо дня в день все остается по-прежнему, а на отражение в зеркале даже не хочется смотреть. Оно совсем не радует и кажется вам таким же унылым, как хмурый осенний день. Вы погрязли в нескончаемых ежедневных хлопотах и проблемах и совсем забыли про себя любимую. А перемены так необходимы! Но с чего начать?

Прочь хандру – «Блокнот Воронеж» дарит возможность прекрасной половине нашего города преобразиться в руках профессионалов, исполнить свою мечту и получить яркие эмоции и впечатления!

Мы ищем героиню в наш новый проект «Преображение»!

Для участия присылайте свои заявки на электронную почту konkurs.bloknotvrn@mail.ru или в WhatsApp +7-950-719-10-59. В теме письма укажите «Преображение».

В заявке необходимо указать:

- Ваши ФИО;

- Возраст;

- Род деятельности;

- Написать несколько строк о себе, и почему вам нужны перемены;

- Приложить несколько фотографий (от 3 до 6 в полный рост и портрет).

Все заявки буду опубликованы на сайте, после чего состоится народное голосование, которое определит 10 полуфиналисток. Из них редакция «Блокнот Воронеж» выберет одну участницу, с которой будут работать лучшие специалисты города и преобразят ее до кончиков ногтей!

Заявки принимаются до 17 ноября (12:00).

С героиней будут работать:

Стоматология "Белая Ворона" - коррекция улыбки;

Студия "Golden Nails"- маникюр с укреплением ногтевой пластины и покрытие гель-лаком; наращивание ресниц;

Парикмахер-стилист Мэри Джанян - профессиональное восстановление волос, окрашивание и стрижка (по необходимости);

Студия Ольги Четкиной - подарит красивые брови надолго и сделает героине профессиональный мейкап;

Салон "Карамель" - избавит от нежелательных волос;

Студия Елены Гребенниковой- поможет привести тело в красивую форму и даст рекомендации по питанию;

Show-room Manelli - подарит новый стильный образ. 

Также героиня проекта примет участие в записи авторской программы Елены Гребенниковой! 

122
3

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое