Воронеж Понедельник, 09 Декабря

Я заболела раком и меня бросил любимый молодой человек! – Олеся Коваленко

16.11.2017 19:12
Я заболела раком и меня бросил любимый молодой человек! – Олеся Коваленко

Следующая участница кастинга в проект «Преображение» - 30-летняя Олеся Коваленко.

Генеральный партнер проекта стоматология "Белая Ворона".

- Я работаю на заводе «Электросигнал». Моя мама умерла в 2007 году. А отец ушел из семьи, когда мне было 5 лет.  Я не замужем. Находилась в отношениях с молодым человеком почти пять лет, но в прошлом году мне поставили страшный для меня диагноз - рак молочной железы 2Б стадии. На тот момент я пыталась найти поддержку и помощь именно в своем мужчине, но он исчез. Для меня это был двойной удар. Оставшись один на один со своим недугом, я обратилась в благотворительный фонд, так как слышала, что они помогают людям.  Совершенно не ожидала от них такой мощной поддержки и помощи на всем этапе моего лечения. Для меня до сих пор это, как чудо. Я перенесла две операции, восемь курсов химиотерапии, 25 курсов лучевой терапии и на данный момент принимаю гормональный препарат тамоксифен (курс 5 лет). 

Сейчас я хотела бы обрести поддержку именно в вас, так как совершенно себя не узнаю. Моральная и физическая усталость после всего дают о себе знать. За время лечения появился лишний вес, село зрение, очень испортилось качество кожи, зубов, здоровья в целом.  В прямом смысле слова - не могу без слез смотреть на себя в зеркало (мешки под глазами, морщины, потухший взгляд). Еще мысли о том, что мне 30 лет, а я осталась одна в четырех стенах с таким недугом без детей. Обида на бывшего мужчину. Просто опускаются руки. В голову лезут самые страшные мысли. На данный момент моя зарплата позволяет мне только заплатить за квартиру и дай Бог купить продукты, так как я очень часто нахожусь на больничных и постоянно отпрашиваюсь на прием к врачам. Менять место работы не представляется возможным, да и не до этого. Начальство идет на встречу, но уже «скрипя зубами», а коллектив не скрывает своего недовольства. Все это очень морально тяжело для меня.

 Я давно узнала о вашем конкурсе. До последнего не верю, если честно, что со мной может произойти такая сказка, но сердце подсказало, что написать надо!

Хочу преобразиться, чтоб немного полюбить себя, в первую очередь, радоваться жизни и отражению в зеркале, а не расстраиваться. Хочется, чтоб на меня хоть чуть-чуть стали обращать внимание мужчины. Вера во встречу с любящим мужчиной и в создание семьи меня не покидает. Помогите мне, пожалуйста!



 

 «Блокнот Воронеж» дарит уникальную возможность девушкам и женщинам от 18-ти до 55-ти лет совершенно бесплатно преобразиться и изменить свою жизнь!

Вас не устраивает отражение в зеркале, вы хотите преобразиться, но изо дня в день все остается по-прежнему, а на отражение в зеркале даже не хочется смотреть. Оно совсем не радует и кажется вам таким же унылым, как хмурый осенний день. Вы погрязли в нескончаемых ежедневных хлопотах и проблемах и совсем забыли про себя любимую. А перемены так необходимы! Но с чего начать?

Прочь хандру – «Блокнот Воронеж» дарит возможность прекрасной половине нашего города преобразиться в руках профессионалов, исполнить свою мечту и получить яркие эмоции и впечатления!

Мы ищем героиню в наш новый проект «Преображение»!

Для участия присылайте свои заявки на электронную почту konkurs.bloknotvrn@mail.ru или в WhatsApp +7-950-719-10-59. В теме письма укажите «Преображение».

В заявке необходимо указать:

- Ваши ФИО;

- Возраст;

- Род деятельности;

- Написать несколько строк о себе, и почему вам нужны перемены;

- Приложить несколько фотографий (от 3 до 6 в полный рост и портрет).

Все заявки буду опубликованы на сайте, после чего состоится народное голосование, которое определит 10 полуфиналисток. Из них редакция «Блокнот Воронеж» выберет одну участницу, с которой будут работать лучшие специалисты города и преобразят ее до кончиков ногтей!

Заявки принимаются до 17 ноября (12:00).

С героиней будут работать:

Стоматология "Белая Ворона" - коррекция улыбки;

Студия "Golden Nails"- маникюр с укреплением ногтевой пластины и покрытие гель-лаком; наращивание ресниц;

Парикмахер-стилист Мэри Джанян - профессиональное восстановление волос, окрашивание и стрижка (по необходимости);

Студия Ольги Четкиной - подарит красивые брови надолго и сделает героине профессиональный мейкап;

Салон "Карамель" - избавит от нежелательных волос;

Студия Елены Гребенниковой- поможет привести тело в красивую форму и даст рекомендации по питанию;

Show-room Manelli - подарит новый стильный образ. 

Также героиня проекта примет участие в записи авторской программы Елены Гребенниковой!  



8
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое