Воронеж Четверг, 05 Декабря

Партнеры проекта

Из любимой жены я превратилась в любимую половую тряпку, – Олеся Иванченко

10.11.2017 11:30
Из любимой жены я превратилась в любимую половую тряпку, – Олеся Иванченко

Следующая участница кастинга в проект «Преображение» - 27-летняя Олеся Иванченко, воспитатель ясельной группы детского сада.  

Генеральный партнер проекта стоматология "Белая Ворона".

- Никогда раньше я не участвовала в проектах и кастинга. Случайно увидела пост в инстаграмме и поняла - это реальная возможность для меня. С детства я всегда была гадким утенком,"пацанка" с короткой стрижкой и вечно спортивных штанах .К 18 годам я более менее стала похожа на девушку, и тут вот он, принц на белом коне, мое заблуждение и глубокое разочарование .....В 20 лет я забеременела и поправилась с 48 кг до 75 кг. Моему тогда еще супругу это очень не понравилось, я стала из любимой жены превращаться в любимую половую тряпку. ...Я решила ему доказать ,что смогу вернуться в былые формы ...Я это сделала ,в результате чего кожа очень сильно обвисла ....Это было ужасно ...Но и тут я не остановилась, пошла в зал ...Но прийти к тому, что было так и не получилось ...Все тело покрыто растяжками, больше походящими на ожоги ...Я обратилась в клинику, чтоб как-то убрать лишнюю кожу, но это дорого, красивое тело так и осталось мечтой ...Итогом стали ужасные комплексы, я не хожу на пляжи, не ношу вещи, открывающие фигуру,  и мужа у меня больше нет. Мне всего лишь 27, и хотелось бы жить полноценной жизнью и обрести свое счастье. 



 

 «Блокнот Воронеж» дарит уникальную возможность девушкам и женщинам от 18-ти до 55-ти лет совершенно бесплатно преобразиться и изменить свою жизнь!

Вас не устраивает отражение в зеркале, вы хотите преобразиться, но изо дня в день все остается по-прежнему, а на отражение в зеркале даже не хочется смотреть. Оно совсем не радует и кажется вам таким же унылым, как хмурый осенний день. Вы погрязли в нескончаемых ежедневных хлопотах и проблемах и совсем забыли про себя любимую. А перемены так необходимы! Но с чего начать?

Прочь хандру – «Блокнот Воронеж» дарит возможность прекрасной половине нашего города преобразиться в руках профессионалов, исполнить свою мечту и получить яркие эмоции и впечатления!

Мы ищем героиню в наш новый проект «Преображение»!

Для участия присылайте свои заявки на электронную почту konkurs.bloknotvrn@mail.ru или в WhatsApp +7-950-719-10-59. В теме письма укажите «Преображение».

В заявке необходимо указать:

- Ваши ФИО;

- Возраст;

- Род деятельности;

- Написать несколько строк о себе, и почему вам нужны перемены;

- Приложить несколько фотографий (от 3 до 6 в полный рост и портрет).

Все заявки буду опубликованы на сайте, после чего состоится народное голосование, которое определит 10 полуфиналисток. Из них редакция «Блокнот Воронеж» выберет одну участницу, с которой будут работать лучшие специалисты города и преобразят ее до кончиков ногтей!

Заявки принимаются до 17 ноября (12:00).

С героиней будут работать:

Стоматология "Белая Ворона" - коррекция улыбки;

Студия "Golden Nails"- маникюр с укреплением ногтевой пластины и покрытие гель-лаком; наращивание ресниц;

Парикмахер-стилист Мэри Джанян - профессиональное восстановление волос, окрашивание и стрижка (по необходимости);

Студия Ольги Четкиной - подарит красивые брови надолго и сделает героине профессиональный мейкап;

Салон "Карамель" - избавит от нежелательных волос;

Студия Елены Гребенниковой- поможет привести тело в красивую форму и даст рекомендации по питанию;

Show-room Manelli - подарит новый стильный образ. 

Также героиня проекта примет участие в записи авторской программы Елены Гребенниковой!  



9
1

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое