Воронеж Пятница, 24 Марта
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чем отличаются люди в Москве от людей в Воронеже???

Добрый день. Я жительница ЖК на Шишкова 72/4 за Океем. С 2х ночи 18 Марта у нас нет ни света, ни тепла, ни воды в пяти 17ти этажных домах жилого комплекса. Живет в основном молодое население с маленькими детками. Звоним по всем инстанциям. Горэлектросеть говорит, что мы к ним не относимся. Звоним своей УК энергетику и электрику - те не знают ничего. Никто не может дать вразумительный ответ. В мчс отвечают, что аварийная бригада направлена. 18 Марта свет дали в 21 час. А 19 Марта опять отключили утром, и снова никто не даёт ответа. Только мчс снова говорит про аварийную бригаду. Когда в Москве отключают один дом от света и воды, им ведётся подвоз воды, и по всем каналам говорят об этом. А чем отличаются люди Москвы от людей Воронежа. В Москве чиновники заботятся о своих гражданах, а в Воронеже..?


19.03.2017    Просмотров: 426   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое