Воронеж Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как я сходила 31 декабря в магазин за майонезом…

Вот так «весело» я провела 31 декабря. Решила выйти в магазин за майонезом. Идти пешком не хотелось, решила доехать на машине – она была припаркована во дворе. Подхожу к авто – а там аквариум. Ничего не пропало. Регистратор, документы, магнитола – все на месте.  Спасибо, полицейским -  поскольку мой случай был первым в тот день в Центральном районе, ждать долго не пришлось – приехали в течение получаса.

Однако сказали, поскольку нет никакой пропажи, заниматься этим не будут.  Разбитое стекло не является достаточным основанием – это мелкое хулиганство. Скорее всего это чья-то злая шутка или предупреждение.

В общем, отпечатки снимать не стали, опрос свидетелей не провели. Я сказала, что если вы не будете искать, то я обращусь в СМИ. На что мне ответили» «Заодно не забудьте указать, что по Центральному району вместо 9 полицейских работает три сотрудника. Рабочих сил не хватает!»

В общем день я провела не в обычных предновогодних хлопотах. А как прошли ваши праздники?))


10.01.2017    Просмотров: 586   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое