Воронеж Понедельник, 15 Июля

Воронежцы, будьте осторожны, очередной неадекватный водитель маршрутки!

Сегодня примерно в 8:15 на остановке Димитрова сел в маршрутку №8, следующую в сторону района ВАИ. Хотел оплатить проезд банковской картой. Терминал оплаты лежал около лобового стекла автобуса и дотянуться до него было невозможно. Попросил водителя положить терминал поближе, что-бы я смог оплатить проезд. В ответ водитель заявил что терминал стоит денег, в руки он его не даёт, и протянул руку за моей банковской картой, что-бы самому оплатить мой проезд. Я ответил что на карте тоже деньги, и в руки я ее никому не дам. На карте указан её номер и CVC2 код. Зная эти данные злоумышленник может снять деньги с карты, по этому незнакомым людям я карту в руки не даю. Ещё раз предложил водитель подвинуть терминал ближе, что-бы я смог оплатить проезд. Водитель отказался это сделать. Я сел на пассажирское сиденье сзади водителя. Водитель сказал что выкинет меня из автобуса. Предложил ему попробовать это сделать. Водитель не рискнул, ещё немного поугрожал, после чего тронулся и поехал. На остановке Циолковского мне нужно было выйти. Подошёл к передней двери. Водитель видя что выходить собираюсь только я один, проехал мимо остановки. На следующей остановке Туполева выходили и другие пассажиры, и водитель вынужден был остановиться и открыть двери. Я вышел, зашёл спереди автобуса и сфотографировал на телефон госномер номер автобуса. Увидев это водитель тронулся вперёд и ударил меня передней частью автобуса. Скорость была ещё небольшая и я успел отскочить в сторону обочины. Водитель не останавливаясь продолжил движение и ещё раз зацепил меня передним правым углом автобуса, ударив по по левой руке и левому колену, после чего не останавливаясь набрал скорость и уехал.
Госномер автобуса н244тх. Маршрут №8. Фамилия водителя Калашников К.Н.

Добравшись домой позвонил по тел. 258-61-64 и сообщил о случившимся. Работник компании принял информацию и сказал что о принятых мерах меня уведомят по телефону, в понедельник 25.03.2019. Если результат меня не устроит, буду добиваться справедливости в других инстанциях. На тормозах спускать такое нельзя. Иначе в следующий раз почувствовав безнаказанность очередной маршруточник просто переедет кого нибудь и спокойно поедет дальше.

Было в России две беды, дураки и дороги. Теперь появилась третья, дураки на дорогах. Эти самые опасные.
Всем добра, берегите себя.

 

Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции bloknot.voronezh@mail.ru, WhatsApp 89081401589 или директ Instagram


23.03.2019    Просмотров: 2408   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое