Воронеж Пятница, 19 апреля
Общество, 22.10.2012 11:20

Десятая участница конкурса «Мисс Осень 2012» Ольга Калина

- Ольга, расскажи о себе? Где училась, где сейчас работаешь, чем занимаешься в свободное время?

- По образованию я менеджер. Закончила Российский государственный торгово-экономический университет. Но это было совершенно опрометчивое решение, так как человек я творческий, с самого раннего детства я начала заниматься танцами. Кстати, в 18 лет я уже стала преподавателем танцев и преподаю до сих пор. Сейчас участвую в одном очень интересном и масштабном танцевальном проекте для известного в Воронеже арт-шоу – ресторана.  Также практикую йогу, которая и стала мои вектором по жизни, это не просто регулярные тренировки - это состояние души, йога помогает мне быть здесь и сейчас. Всегда интересовалась языками, хорошо знаю английский, сейчас начинаю осваивать испанский, была этой осенью в Испании и «заболела» этой страной, наверное, в прошлой жизни я жила где-то в тех краях. Но мое самое главное и самое важное увлечение, мой смысл жизни - это мой сын, которому 2 годика и семь месяцев - это моя радость, это мой свет.

- Ольга, опиши себя в нескольких словах?

- О себе могу сказать так: «Не создавай искусственных лишений, в них не раскроешь никогда себя, ты лучше будь героем в приключениях, которыми встречает жизнь тебя»- это строки моего отца, которыми я вдохновляюсь день за днем. Я просто люблю жизнь. Вот и все.

- Почему ты решила принять участие в конкурсе?

- Решила принять участие очень спонтанно, друг предложил,  я и согласилась.

- У тебя есть много красивых фотографий? Ты никогда не задумывалась о карьере модели?

- Спасибо, мне очень приятно. Нет, я не задумывалась о карьере подиумной модели, потому что танцы были и есть мое второе дыхание, но в последнее время часто предлагают поработать в качестве фото-модели, для подиума мне нужно было бы худеть, и сидеть на изнуряющих диетах-чего я совершенно не приемлю, я прекрасно себя чувствую такой какая я есть. И вообще женственность еще никто не отменял, эталон женственности для меня - Моника Беллуччи.

- Скажи, как красота помогает тебе добиваться успеха в жизни?

- Сложно сказать, потому что красота - она идет изнутри, нельзя быть красивой снаружи, а внутри пустой. Я чувствую себя красивой лишь тогда, когда на душе у меня легко и хорошо - это и есть красота.

- Что для тебя значит «быть счастливой»?

- Быть счастливой для меня - это отдавать любовь. Это такое удовольствие оказывается. Жить не ради себя, потому что всегда есть те, кому твоя любовь нужна. И награда за все это -  улыбка,  чистый и искренний взгляд твоих любимых людей. Здесь и сейчас,  каждую секунду.

- Какие качества больше всего привлекают тебя в мужчинах?

- Мне нравятся люди с юмором, легкие на подъем, творческие, и ненавязчивые, что очень важно. А вообще, мой муж – это и есть тот мужчина, который меня привлекает и удивляет каждый день.

- Сколько ты хотела бы зарабатывать?

- Для меня самое главное, чтобы мне нравилась работа на которой я работаю, потому что я придерживаюсь того мнения, что успех будет там, где ты отдаешься своему делу сполна. Я не смогу работать за большие деньги там, где буду чувствовать давление и приближающуюся депрессию.

- Ольга, я знаю, что вы замужем, расскажите историю вашего знакомства? Как зовут мужа?

- Да, я замужем. Ровно 7 лет назад, когда я училась в колледже, и шла по темному коридору, после окончания пар, я увидела Сашу. Конечно, я встречала его во время учебы и раньше, но в этот раз, я почувствовала, что он ждет именно меня, и не ошиблась. Наши взгляды встретились, и он попросил меня подойти к нему.

- Я тебя люблю, Оля. Можешь смеяться сколько угодно, но я знаю, ты будешь моей девушкой, а потом женой и у нас будет много детей, - сказал Саша.

Потом мы решили прогуляться, он проводил меня до дома, такие провожания длились целую неделю, а потом Саша меня поцеловал, и земля ушла из под ног, я поняла, что и сама по уши влюбилась. Ну, вот и все. Саша муж, а я его жена, у нас прекрасный сын. И мы не собираемся на этом останавливаться.

- Что ты предпочтешь в свободное время пойти в кафе с подругами или приготовить необычный ужин для мужа?

- Это так неоднозначно. Все зависит от нашего с мужем решения, если мы проводим выходные вместе, то без вкусного ужина не обойтись (я вообще обожаю готовить). А если он проводит время в кругу друзей, то я обязательно найду, чем заняться, это может быть вечер с друзьями, а также, это может быть вечер с самой собой - медитация, музыка, чтение и много чего еще. Все зависит от настроения.

- Какой был самый необычный поступок в твоей жизни?

- Это рождение ребенка. Потому что, не каждый же день рожаешь детей, это запоминается на всю жизнь.

- У тебя есть какая-то особая мечта этой осенью?

- Есть, я хочу посадить дерево. Никогда не сажала дерево, все что угодно, а вот дерево нет.  Мы с мужем и нашими друзьями организовываем ЭКО-Субботник, вот там-то я и осуществлю свою давнюю мечту.

- На что ты готова ради достижения цели?

- На адекватность. В первую очередь, я за справедливость. Без царя в голове - это не про меня. Потому что все подчиняется законам причин и следствий, если мы сажаем огурцы – то у нас не вырастут деревья.

- Что бы тебе хотелось пожелать мужской аудитории наших читателей?

- Дорогие мужчины! Не верьте, в то, что любви нет, я желаю вам осознать, что она живет в вас. Как только это произойдет, рядом с вами появится и те, кто в вашей любви нуждаются, а если они уже есть - не жалейте своей любви для них. Потому что только любовь может сделать нас по -  настоящему счастливыми.

На этом все!

0