Воронеж Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Воронежских «чуровцев» за фальсификацию на выборах будут жестче штрафовать

Политика, 04.07.2012 09:38


Так, за воспрепятствование работе избирательных комиссий или комиссии референдума, а также за нарушение тайны голосования штраф повышается до 80 тысяч рублей. За аналогичные преступления, совершенные с подкупом или обманом, использованием служебного положения или организованной группой, вместо штрафа до 200 тысяч рублей вводится штраф в размере от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.



За подделку избирательных документов вводится минимальный штраф от 100 тысяч рублей, а за фальсификацию подписей и бюллетеней - от 200 тысяч (ранее от 100 тысяч). Максимальный размер штрафов за такие преступления также остается прежними и составляет 500 тысяч рублей.



В Воронежской области в декабре 2011 года и марте 2012 года были зафиксированы массовые жалобы отделений партий «Справедливая Россия», КПРФ и общественных организаций на масштабные нарушения на выборах депутатов в Госдуму и президента. Чаще всего, закон не соблюдался в Семилукском, Калачеевском, Грибановском районах области. Несмотря на это, правоохранительные органы не возбудили ни одного уголовного дела.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое