Воронеж Суббота, 19 Октября
Спорт, 25.08.2016 19:01

16-летняя воронежская гимнастка Мельникова, возможно, отдаст подаренную BMW родителям

Воронежская гимнастка Ангелина Мельникова пока не знает, как распорядится автомобилем, подаренным правительством РФ за завоеванную на Олимпиаде-2016 серебряную медаль.

16-летняя Мельникова взяла серебро Олимпиады в Рио-де-Жанейро в командном первенстве. За этот результат спортсменка получила ключи от BMW X4.

- Мне пока нельзя за руль. Будем с родителями решать, что делать с машиной. Может быть, им отдам, – приводит «Р-Спорт» слова Мельниковой.

Напомним, 10 августа, сборная России по спортивной гимнастике, в составе которой выступает Ангелина Мельникова из Воронежа, стала серебряным призером Олимпийских игр в Рио в командном многоборье.

16-летняя воронежская гимнастка участвовала в Играх с травмой ноги, которую получила на тренировке перед стартом в Рио-де-Жанейро. Не смотря на это самая юная спортсменка в составе нашей сборной выступила на всех снарядах в командных соревнованиях.

Помимо Ангелины за сборную России выступили Алия Мустафина, Седа Тутхалян, Дарья Спиридонова и Мария Пасека.

Перед последним снарядом наша сборная шла на 4 месте, но благодаря великолепному выступлению в опорном прыжке и ошибкам соперниц из Японии и Китая смогли обойти конкуренток.

Победителями в командном многоборье стали американки, а бронза в активе китаянок.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Ангелина МельниковаСобытия: Рио-2016События: Олимпийские игры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое