Воронеж Пятница, 18 Октября
Общество, 15.08.2012 20:09

Мы за никель! - жители Грибановского района написали письмо воронежскому губернатору Гордееву


Грибановцы утверждают, что поддерживают решение губернатора:



- Природные богатства должны служить людям. Мы поддерживаем Вас в том решении, которое Вы примите, - говорится в завершении обращения.



Публикуем текст обращения:



 



Уважаемый Алексей Васильевич!



 



Сейчас много внимания уделяется теме разработки Еланского и Ёлкинского никелевых месторождений в Новохоперском районе Воронежской области. Создается впечатление, что некоторым политическим силам, и общественным движениям не только нашей области, но и других регионов, отдаленных от нее, очень выгодно во что бы то ни стало запретить добычу никеля. Хотя при этом не приводится никаких аргументов компетентных специалистов.



 



Мы, жители Грибановского района, верим в то, что Вы примите взвешенное решение и не поддадитесь на давление и намеренные провокации. Мы знаем, как много Вы сделали и хотите сделать для Воронежской области. Регион планомерно развивается.



 



Грибановский район расположен в тесном соседстве с Новохоперским, где много сделано с Вашей помощью по улучшению жизни людей. И намечается сделать при разработке никелевого месторождения. Надеемся, что и наш район, граничащий с Новохоперским, не будет забыт.



 



Мы поддерживаем все ваши решения и устремления, в том числе и при использовании природных ископаемых ресурсов. На этот митинг мы собрались для того, чтобы выразить вам свою солидарность. Не поддавайтесь никакому давлению.



 



Всего собрано 652 подписи.



Грибановская районная газета: на митинге против добычи никеля были фашистские флаги - http://www.bloknot-voronezh.ru/news/1749


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое