Воронеж Понедельник, 14 Октября
Общество, 16.08.2012 02:39

33 несчастья в одном дворе Воронежа: нет воды, нет электричества, не вывозят мусор


 



Контейнеры, которые расположены между домами 9 и 11 по ул. 232 Стрелковой Дивизии, предназначены для обычного мусора, надо отметить, что его вывозят, как и положено, каждый день. А вот рядом находится свалка крупногабаритного мусора. Причем это не только мусор, который выносят жильцы, проблема в том, что местная поликлиника и соседняя стройка тоже стали приносить сюда свой мусор. Помимо этого все, кто проходит мимо и несет мусор, кидают его в общую кучу, а ведь контейнер - в двух шагах. За два месяца мусор стал приобретать угрожающие размеры, из-за чего вокруг ужасный запах. Вся эта «красота» находится между детским садом и жилыми домами, и никому до этого нет дела.



 



Местные жители устали уже обращаться в управляющую компанию, но ответа не получили. Тем временем в квитанциях об оплате отдельной строкой написано - «вывоз крупногабаритного мусора» - 83 рубля.



 



Мы решили разобраться в этой истории и связались с ТСЖ. Там нам ответили, что за этот мусор они ответственности не несут, но могут починить свет в подъезде дома номер 11. Между тем выяснилось, что в подъездах дома нет света, а также жители Придонского уже с мая этого года не получают горячей воды. Во дворах, мол, меняют трубы.



 



Секретарь в приемной управляющей компании нам сказала, что этот вопрос (с мусором) должен решить главный инженер. Однако главный инженер в этой компании бывает только рано утром, а на месте его никогда нет, и сотового телефона он не имеет. Хотелось бы, конечно, поговорить с начальником управляющей компании Валерием Черных о сложившейся ситуации. Неясными остались вопросы, кто все-таки должен убирать во дворе, когда это произойдет и, главное, есть ли договор у УК с компанией по вывозу мусора.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое