Воронеж Суббота, 21 Сентября
Происшествия, 18.08.2012 22:56

Воронежские полицейские задержали стрелявшего из «Кадиллака» на Юго-Западном рынке


 



Вчера днем к Юго-западному рынку подъехал дорогой автомобиль. Водитель пытался проехать на стоянку возле комендатуры, но парковка охранялась сотрудниками частного охранного предприятия и въезд был разрешен только по пропускам.



Сотрудники ЧОПа не пустили водителя на территорию. Тогда 49-летний мужчина представился сотрудником одной из спецслужб и заявил, что прибыл для проведения спецоперации.



Охранники попросили предъявить служебное удостоверение, вместо чего мужчина достал пистолет и выстрелил в воздух. После этого вдавил в пол педаль газа своего «Кадиллака» и скрылся с места происшествия.



Шокированные охранники тут же заявили в полицию, сообщили приметы стрелявшего, номер автомобиля и его марку.



Таких дорогих автомобилей в Воронеже всего несколько. Сотрудники ДПС задержали подозреваемого уже вечером. 49-летний воронежец занимается собственным бизнесом и не имеет никакого отношения к силовым структурам. В бардачке «Кадиллака» был найден газовый пистолет, а проведенная экспертиза обнаружила наличие алкоголя в крови стрелявшего.



По данному факту возбуждено уголовное дело по 213 ст. УК РФ. («Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу») Сейчас мужчина задержан и дает признательные показания.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое