Воронеж Четверг, 29 Июня
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

19-летний воронежец пропал без вести 10 дней назад

Общество, 30.01.2016 20:21

Родственники и волонтеры ищут Дениса Сафронова. Он пропал 21 января.

Сообщение о пропаже молодого человека появилось 23 января. В этот же день члены волонтерского поисково-спасательного отряда (ВПСО) «Воронежец» начали поиски Дениса Сафронова.

– Нельзя было медлить ни минуты. Молодой человек болен сахарным диабетом. На данный момент поиски не дали результатов. К сожалению, нет достоверной информации о местонахождении пропавшего. Ложные сообщения сбивают с толку. Поиски продолжатся на следующей неделе, – рассказал ВПСО «Воронежец» Алексей Новиков.

Пропавший Денис Сафронов худощавого телосложения (около 60 кг), рост 170-175 см. Волосы темно-русые, длина средняя. Глаза серые.

В день исчезновения на молодом человеке была темная куртка из кожзаменителя (4 кармана: по два на уровне талии и груди), черная вязаная шапка, темно-синий джемпер на молнии, темные джинсы, замшевые черные сапоги на молнии. При себе у него был паспорт, черный рюкзак (объемом примерно 30 л) и две дозы инсулина. Особая примета – шрам на правой руке между указательным и большим пальцами.

Поисково-спасательный отряд готов принять помощь воронежцев для прочесывания местности. Свои предложения добавляйте в группу ВПСО «Воронежец» в соцсетях или по телефону 8-952-757-33-27 (Алексей Новиков).

Татьяна Волошина

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ВолонтёрыМеста: ВоронежПерсоны: Пропавший без вести
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое