Воронеж Четверг, 24 Января
Происшествия, 22.12.2017 13:14

21-летнего воронежца за убийство друга хотят отправить в психбольницу

Молодой человек совершил преступление в состоянии невменяемости.

21-летний парень вместе со своим отцом и 33-летним приятелем распивали спиртные напитки в доме в селе Нижний Мамон. Во время застолья молодой человек попросил у отца денег, но получил отказ. Тогда он ударил мужчину, после чего родственник для обороны схватил нож. Это не остановило парня, и он выхватил нож и ударил им отца в ногу. Мужчина сбежал, а злоумышленник с приятелем продолжили распивать спиртное.

Спустя некоторое время парень попросил товарища помочь ему убрать виноград и получил отказ. Это взбесило злоумышленника, и он нанес своей жертве множество ударов в шею, туловище и конечности. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

- В соответствии с выводами психолого-психиатрической судебной экспертизы сельчанин совершил запрещенные уголовным законом деяния в состоянии невменяемости. Уголовное дело направлено в суд для применения принудительной меры медицинского характера, - рассказал руководитель Павловского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Александр Потлов.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиСобытия: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое