Воронеж Пятница, 26 Апреля
Происшествия, 25.03.2019 11:19

23-летняя девушка на BMW разбила шесть автомобилей на окружной в Воронеже

Стали известны подробности массового ДТП, которое собрало гигантскую пробу в Северном микрорайоне Воронежа. 

По данным полиции, аварию устроила 23-летняя автомобилистка на BMW. Девушка, двигаясь по улице 9 Января, у дома по улице Антонова-Овсеенко выехала на «встречку». Там она столкнулась с двумя иномарками: Chevrolet Aveo, за рулем которого находился 29-летний мужчина, и KIA Rio под управлением 41-летнего воронежца.

На этом авария не закончилась. После этого молодая автомобилистка столкнулась еще с тремя машинами: Toyota Land Cruiser с 44-летним водителем, Lada Kalina под управлением 25-летнего парня и Lada Kalina, за рулем которого находилась 48-летняя женщина. Именно она и пострадала в массовом столкновении. Местную жительницу доставили в больницу. 

- По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, а также принимаются меры по устранению образовавшихся заторов на проезжей части, - отметили в пресс-службу ГУ МВД России по Воронежской области. 

Ранее «Блокнот Воронеж» публиковал видео с последствиями массового столкновения. Тогда свидетели ДТП утверждали, что в аварии пострадало семь автомобилей.  



Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое