Воронеж Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 19.01.2012 02:39

Воронежец в полицейском УАЗике напал на стража порядка

Title ImageЛискинский районный суд поставил точку в деле об оскорблении и нанесении побоев двум сотрудникам полиции. Минувшим летом на железнодорожном вокзале Каменки стражи порядка остановили подвыпившего мужчину.



В тот день он гостил вместе с женой у друзей, где и перебрал лишнего. Полицейские предложили ему проехать в местную больницу, чтобы засвидетельствовать состояние опьянения и выписать штраф.



По пути в машине мужчина стал вести себя агрессивно, бранился и пытался выскочить из салона. А потом он напал на сидящего рядом правоохранителя, ударив его несколько раз по голове. Несмотря на сильные удары, полицейский остался рядом.



Позднее в Центральной районной больнице мужчина в течение получаса оскорблял сотрудников РОВД.



В итоге в отношении него было возбуждено сразу два уголовных дела – по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Во время судебных заседаний подсудимый признал свою вину и просил строго его не наказывать. Суд назначил ему наказание два года лишения свободы и шесть месяцев исправительных работ.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое