Воронеж Пятница, 20 Сентября
Политика, 23.01.2012 23:26

Помешают ли воронежские чиновники проведению митинга и шествия 4 февраля?

Title ImageВоронежская оппозиция подала в мэрию заявку на проведение масштабного шествия и митинг 4 февраля в центре города. Организаторы ожидают, что в мероприятии примут участие около 1,5 тысячи человек. Все те, кто не согласен с итогами декабрьских выборов в Госдуму и выступает за честное и справедливое голосование 4 марта, соберутся в 15 часов возле Петровского сквера и пройдут до площади Ленина.



Затем там состоится митинг участников. Они вновь потребуют отправить в отставку главу Центризбиркома Владимира Чурова и расскажут, насколько важно 4 марта быть наблюдателем на избирательных участках.



- Митинги, пикеты и шествия – наш способ показать власти, что в стране есть люди, с которыми нужно считаться, - говорит один из организаторов шествия Александр Болдырев. – В декабре у нас украли голоса, не стоит сомневаться, что 4 марта все повторится. Но мы будем еще пристальнее следить за процессом голосования, чтобы не допустить очередных фальсификаций.



Если администрация Воронеж не одобрит заявку организаторов, то до 25 января она должна обосновать свой ответ и предложить другое место проведения митинга.
Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое