Воронеж Вторник, 18 Июня
Политика, 01.02.2012 18:00

Воронежские коммунисты скрывают, сколько средств потратили на декабрьские выборы

Воронежское региональное отделение КПРФ не торопится сообщать сведения о потраченных средствах на думскую избирательную кампанию. Несмотря на то, что другие политические партии уже раскрыли свои «карты», коммунисты предпочитают хранить молчание.



В региональном отделении КПРФ, отказываясь приоткрывать партийную кассу, ссылаются, мол, на то, что финансирование выборной кампании шло из Москвы. В Центральном Комитете компартии был открыт единый счет, с него и снимались деньги на оплату печати агитационных листовок, рекламных баннеров и щитов.



- Мы только заключали договоры и следили за их исполнением, - рассказали y-voronezh.ru в бухгалтерии реготделения КПРФ. – А сколько точно средств было потрачено, мы не знаем.



Между тем как сообщил y-voronezh.ru источник в партии, на выборную кампанию в Воронеже коммунисты израсходовали около 10 млн. рублей.



Напомним, что региональное отделение «Единой России» на избирательную кампанию по выборам депутатов Госдумы раскошелилось на 33,5 млн. рублей, «Справедливая Россия» - на 15 млн. рублей, «ЛДПР» - 6,9 млн. рублей, «Яблоко» - 272 тысячи рублей.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое