Воронеж Вторник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Список воронежских справороссов возглавил Олег Пахолков

Общество, 29.09.2011 17:36
uploads/news/31/paholkov2.jpg



Имея огромное количество сторонников и сочувствующих среди простых воронежцев, справороссы на некоторое время остались без лидера. Многие члены партии были разочарованы, осознав, кем на самом деле оказался Бабаков – конъюнктурщиком, временщиком и политическим приспособленцем, поставившем свои сугубо частные интересы выше интересов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, а значит и интересов многих тысяч воронежских избирателей.



В этот сложный для воронежской организации период партия бросает в бой свои лучшие, можно сказать, элитные партийные кадры. 40-летний энергичный и преданный делу социал-демократии Олег Пахолков возглавит не только список СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, но и предвыборный штаб. Многочисленные социологические опросы свидетельствуют, что жители Воронежской области поддерживают борьбу партии за перемены в жизни страны. В этой связи выдвижение Олега Пахолкова является важным событием и серьезной заявкой на успешные итоги декабрьских выборов.



Пахолков давно и справедливо считается одним из самых ярких молодых политиков-справороссов. Он и его команда только за последнее время провели ряд блестящих избирательных кампаний в Волгоградской, Свердловской, Курской и Тверской областях. К примеру, в ОЗС Тверской области под руководством Олега Пахолкова СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ получила 22% голосов избирателей.



Результат впечатляющий, если учесть какой ресурс и какие технологии использует «Единая Россия» в борьбе за политическую монополию во всех органах власти нашей страны. Пахолков и его соратники знают и умеют организовать работу так, чтобы в короткие сроки решать самые сложные задачи.



Вот как комментирует ситуацию со своим выдвижением сам Олег Пахолков:



- Для меня предложение возглавить партийный список по Воронежской области стало неожиданностью. Я должен был идти вторым по Волгоградской области. В то же время, я отдаю себе отчет, какое высокое доверие мне оказано партией. Я готов к самой жесткой борьбе на выборах.



Что касается состояния воронежской организации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.



- Сказать, что местное отделение «сломлено и разгромлено», я, конечно, не могу. Но скрывать не буду – ситуация после бегства господина Бабакова непростая. У меня и моих товарищей есть все политические полномочия, есть опыт, есть необходимые ресурсы для того, чтобы воронежская организация стала по-настоящему работоспособной, сильной и в будущем серьезно расширила свое представительство во всех органах власти.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое