Воронеж Понедельник, 16 Сентября
Происшествия, 11.09.2019 12:45

40-летнего воронежца застали с юной племянницей в чужой машине

Теперь ему грозит солидный срок.

33-летняя жительница Бобровского района Воронежской области обратилась в полицию после того, как обнаружила, что ее Daewoo Nexia была припаркована не в том месте, где она ее оставляла.

Оперативники начали разбираться и опрашивать местных жителей. Оказалось, что на иномарке видели молодую девушку с взрослым мужчиной. Они ездили ночью в село Мечетка, а после вернули машину без повреждений.

Полицейские продолжили разбираться и в итоге вышли на 18-летнюю девушку, проживающую рядом с местом угона. Она во всем созналась и рассказала, что в преступлении участвовал ее 40-летний родственник.

Когда мужчину задержали, он тоже дал признательные показания. 40-летний воронежец пояснил, что таким образом хотел научить свою племянницу водить машину. Хотя известно, что ни у него, ни у девушки прав не было. Ключи они обнаружили на заднем сидении Daewoo Nexia.

В итоге было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). За такое преступление грозит до 7 лет лишения свободы. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое