Воронеж Среда, 19 Июня
Общество, 29.02.2012 19:15

Сотрудники воронежского концерна Созвездие в панике: им неизвестно, кто попал под сокращение

Руководство концерна \Созвездие\ до сих пор не ознакомило сотрудников со списком тех, кого уволят в середине апреля. Из-за этого на предприятии - напряженная обстановка. Люди волнуются, что будет дальше - останутся они в концерне или нужно искать новое место.



Как рассказала y-voronezh.com одна из сотрудниц Светлана, начальники отдела сами находятся в панике. Кого-то неофициально предупредили об увольнении, а кого-то - пока нет.



Впрочем, руководство \Созвездия\ формально выполнило все требования трудового законодательства. Напомним, в 20-х числах февраля сотрудники предприятия подписали документы о том, что они предупреждены о возможном увольнении. Однако заранее сказать инженерам и конструкторам стоило заранее, чтобы они могли искать новую работу, а не ждать решения начальства.



Между тем в Воронежской областной Думе скоро должно состояться заседание с участием представителя концерна \Созвездие\. Депутаты хотят разобраться в причинах сокращение штата. О дате заседания мы сообщим дополнительно. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое