Воронеж Понедельник, 16 Сентября
Общество, 01.03.2012 20:24

Блогеры собирают деньги на борьбу с фальсификаторами выборов Воронежской области

В Воронежской области в районных суда завершены почти все процессы по обжалованию итогов декабрьских выборов в Госдуму 4 декабря прошлого года. Инициаторами рассмотрения 70 гражданских дел выступило региональное отделение партии «Справедливая Россия». Судьи вынесли одни и те же определения о прекращении дел, ссылаясь на то, что председатели участковых комиссий во время подсчетов голосов допустили техническую ошибку.



Как сообщили y-voronezh.com в реготделении партии, судьи посчитали, что председатели УИКов сначала выдали копии протоколов наблюдателям, вписав в них одни цифры, а затем решили данные уточнить. После нового пересчета партии «Единая Россия» добавлялось по 100-150 лишних голосов. Параллельно с этим заметно уменьшалось количество голосов у ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России», «Яблока», «Патриотов России». Больше всего было списано голосов у ЛДПР и партии «Яблоко».



Title Image



Партия «Справедливая Россия» собирается обжаловать решения районных судей в областном суде. Но так как госпошлина за одно поданное в суд заявление составляет 2 тысячи рублей, то расходы получатся приличными. Поэтому реготделение партии \Справедливая Россия\ просит помочь в борьбе за честные выборы. Подробнее о том, как можно помочь в обжаловании голосов читайте здесь: http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое