Воронеж Среда, 19 Июня
Общество, 01.03.2012 21:08

В Воронеже сотрудники стоматполиклиники остались без премий. Главврач покупает иномарку

Стоматологическая поликлиника №5 готова потратить свыше 600 тысяч рублей на покупку автомобиля Рено Флюенс. Соответствующий аукцион был объявлен вчера. В документах за подписью главного врача Ларисы Табенской указано, что машина должна быть не ранее 2011 года выпуска, оборудована сигнализацией, сиденьями с подогревом и прочими современными атрибутами.



Примечательно, что покупку авто планируют оплатить из средств, полученных от платных услуг. Несмотря на то, что Бюджетный кодекс предусматривает, что эти деньги можно тратить на выплату премий сотрудникам, приобретение лекарств, оборудования, ремонт помещений, в стоматполиклинике посчитали, что нужнее купить дорогую иномарку.



Справка



Компания Renault решила стать исключением из этого правила, выпустив седан Fluence. Преемник Megane II стал самым, пожалуй, солидным представителем французской марки. Дизайн сочетает в себе классику и современные привлекательные черты: ровные овальные линии кузова, капот обрамлен растянутыми фарами и надутыми крыльями, ромбовидная задняя часть… Базовая версия этого роскошества стоит от 560 тысяч рублей, но машина выглядит дороже своей стоимости. Топовая версия машины комплектуется ключом-карточкой, который нужно вставлять в специальный слот, чтобы завести двигатель. Хотя это условие необязательное – автомобиль заведется, даже если ключ находится в карманчике для мобильного телефона под слотом. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое