Воронеж Среда, 19 Июня
Происшествия, 11.03.2012 16:50

В Воронежской области преступник похитил иконы, но не успел их перепродать

В Борисоглебске задержан 30-летний мужчина за совершение кражи икон в одном из частных домов. Мужчина похитил четыре иконы, но не успел их перепродать.



Хозяин дома 6 марта сообщил о пропаже икон. Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что неизвестный злоумышленник, выбив входную дверь, проник внутрь квартиры, откуда похитил четыре иконы. По факту хищения этих вещей было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Ущерб, причиненный потерпевшему составил 25 тысяч рублей.



Сотрудники уголовного розыска начали поиск злоумышленника. Вскоре поступила информация о том, что в городе появился мужчина, который распродает иконы. Оперативникам его личность была хорошо известна.



Как сообщает пресс-служба регионального МВД, стражи порядка установили за ним наблюдение и, как выяснилось, совсем не зря: на следующий день мужчина повторно посетил место преступления, после чего вернулся домой с какой-то ношей. При проверке оперативники обнаружили похищенные иконы. В настоящее время полицейские вернули похищенное хозяину. Кроме того, стражи порядка проверяют задержанного на причастность к другим преступлениям. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое