Воронеж Четверг, 20 Июня
Происшествия, 12.03.2012 19:22

В Воронеже уголовное дело, возбужденное по факту гибели двух полицейских на даче, приостановлено

Воронежское управление Следственного комитета приостановило уголовное дело, возбужденное по факту убийства двух полицейских в Воронеже. Против полного прекращения дела выступают родственники погибших.



Напомним, в июле прошлого года во дворе дачного товарищества были обнаружены два трупа полицейских. На теле 43-летнего майора полиции Сергея Курьянова эксперты нашли одно ножевое ранение в грудь, у его 38-летней коллеги майора Ольги Лифановой - два ножевых ранения в шею и два в грудь.



Погибшие полицейские жили вместе и отдыхали на даче. Что между ними произошло - до сих пор загадка. Однако следователи установили, что третьего лица на даче не было. По факту трагедии следствие возбудило уголовное дело об убийстве двух лиц.



Уголовное дело должны были прекратить. Следователи выяснили, что один из полицейских убил сначала другого, потом - себя. Правда, кто был первым - Сергей или Ольга - трудно установить. Тем не менее родственники погибших не дают согласия на прекращения уголовного дела. Они настаивают на версии присутствия во время совершения преступления третьего лица.



Тем не менее пока дело приостановлено. Новых подробностей у следователей нет. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое