Воронеж Среда, 26 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

53-летняя женщина заливала в горло матери уксус и белизну в Воронежской области

Происшествия, 20.03.2017 21:08

Женщину признали невменяемой.

Жестокое убийство произошло 22 сентября 2016 года в пгт. Грибановский. Находясь в квартире матери, 53-летняя женщина стала насильно лить в рот 81-летней пенсионерки уксусную кислоту и чистящее средство – белизну. Престарелая женщина смогла отбиться от дочери, после чего последняя взяла металлическую палку и стала бить мать по голове и телу.

От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия, а злоумышленница, спрятав труп в подвале, покинула место преступления.

Убийцу задержали в тот же день в Тамбовской области, где она собиралась скрываться от правоохранителей. В отделе полиции женщина полностью признала свою вину.

- Проведена комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза, согласно выводам, которой женщина совершила запрещенное уголовным законом деяние в состоянии невменяемости. Уголовное дело направлено в суд для применения принудительной меры медицинского характера, - рассказал руководитель Борисоглебского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления Роман Филатов.

Женщину будут судить по статье 105 УК РФ «Убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью».

Михаил Сошин

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое