Воронеж Четверг, 20 Июня
Происшествия, 14.03.2012 21:19

В Воронеже пропавшего мальчика нашли в торговом центре

В Воронеже вчера утром пропал 9-летний мальчик. Накануне его наказала и поставил в угол мама. Родители позвонили сразу же в полицию. К счастью, сотрудники правоохранительных органов в тот же вечер привезли ребенка домой.



Сообщение о его безвестном исчезновении поступило от его мамы ранним утром 13 марта. Женщина сообщила, что вечером поругала сына и в наказание поставила его в угол. Своенравный ребенок счел это за оскорбление и выскользнул из квартиры в трико, майке и сланцах. Женщина была особенно обеспокоенна тем, что ее сын находится без верхней одежды и может замерзнуть.



На поиск ребенка были ориентированы сотрудники всех отделов полиции. Примерно в 16 часов пропавшего удалось найти оперативникам отдела полиции №1 управления МВД России по г.Воронежу.



Мальчика обнаружили в торговом центре «Максимир», куда он зашел погреться. Он так и разгуливал по магазинам в домашней одежде.



Полицейским он рассказал, что ночью был у друзей и пообещал, что больше не причинит такого беспокойства своей матери. Мальчик был тут же передан родителям. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое