Воронеж Вторник, 19 Ноября
Происшествия, 21.03.2012 18:33

В Воронеже 40-летняя женщина два месяца жила в квартире с умершей мамой

В Воронеже в квартире многоэтажного дома труп пожилой женщины пролежал несколько месяцев из-за того, что ее дочь не хотела расставаться с мамой. Находку обнаружил участковый полицейский.



Тело умершей лежало в квартире дома на ул. Новосибирской. В местный отдел полиции позвонили жильцы одного из домов и сообщили, что 40-летняя женщина бросает с девятого этажа на улицу посуду.



- Участковый пошел к ней, женщина открыла дверь и села на подоконник, сказав полицейскому, что спрыгнет вниз, - рассказал \РИА Новости\ следователь левобережного следственного отдела по Воронежу Алексей Шишмонин.



Кроме того, в квартире лежало тело пожилой женщины. Выяснилось, что это была мать угрожавшей самоубийством женщины, которую вызванные спасатели МЧС два часа уговаривали не выпрыгивать из окна.



По словам Шишмонина, на теле не было обнаружено видимых повреждений, однако точную причину смерти пенсионерки 1935 года рождения установит только экспертиза. Прибывший на место эксперт смог констатировать, что смерть наступила не менее месяца, а возможно, двух или трех, назад.



Дочь покойной утверждала, что не хоронила ее, поскольку не хотела расставаться с единственным близким человеком. Сейчас она находится на медобследовании. Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое