Воронеж Пятница, 18 Января
Общество, 10.01.2019 10:19

6-летняя девочка, пострадавшая в массовом ДТП под Воронежем, скончалась

Кроме того, стало больше людей, кому потребовалась медицинская помощь после этой страшной аварии в Верхнемамонском районе.

В Воронежской области увеличилось число жертв массового ДТП на трассе М4 «Дон». В Верхнемамонском районе вечером 9 января столкнулись сразу пять автомобилей. Среди них были: Volkswagen Passat, Mitsubishi Outlander, Ford Focus, Subaru Forester и КамАЗ. Изначально в столкновении этих транспортных средств погиб 38-летний житель Ивановской области. Он управлял автомобилем Volkswagen Passat. Теперь стало известно, что скончалась еще и 6-летняя девочка. Она изначально была в числе пострадавших.

Кроме того, увеличилось число тех, кому потребовалась медицинская помощь после этого ДТП. Сначала их было 4 человека. Теперь же полиция сообщает уже о 7 пострадавших. Среди них два пассажира Volkswagen Passat (45-летняя женщина и 12-летняя девочка — оба жители Астраханской области), 23-летний водитель Subaru (житель Ставропольского края) и двое его пассажиров (21 и 27-летний ставропольцы), а также 57-летний водитель Mitsubishi и его 9-летний пассажир (оба — жители Московской области).


Сейчас полиция продолжает разбираться в обстоятельствах и причинах этой страшной аварии.

Напомним, по предварительным данным, все указанные выше легковые автомобили двигались по трассе со стороны Москвы в направлении Ростова-на-Дону. В свою очередь, КамАЗ ехал им навстречу. На 697-м км трассы М4 «Дон» водитель Volkswagen Passat выехал на полосу встречного дорожного движения. Этот маневр привел его к столкновению с грузовиком. От удара КамАЗ развернуло, и он столкнулся с тремя другими легковушками.


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Массовая аварияМеста: Воронежская областьМеста: ДТП в Воронежской областиОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое