Воронеж Четверг, 20 Июня
Происшествия, 26.03.2012 17:32

В Воронежской области на выходных в авариях погибли две женщины

В выходные дни на дорогах Воронежской области зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий 28 человек получили ранения, две женщины погибли.



25 марта в 15.15ч. на автодороги М-4 \Дон\ пос. Приваловка, автомобиль ГАЗ под управлением жителя Новоусманского района двигался в сторону села Орлово. Внезапно при повороте он врезался в Жигули. ВАЗ выехал на обочину попутного направления, где допустил наезд на дерево. В результате ДТП 46-летняя пассажирка скончалась на месте.



26 марта в 01.10ч. на 10 километре автодороги Воронеж-Тамбов (Железнодорожный район) за рулем автомобиля ВАЗ 2110 ехала 21-летняя девушка. Она двигалась со стороны Тамбова в сторону Воронежа на мосту, правая сторона которого закрыта на реконструкцию, допустила наезд на бетонные блоки. Машину отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Лада-Приора. В результате ДТП пассажирка автомобиля ВАЗ 2110 женщина мгновенно умерла, все остальные участники аварии получили серьезные травмы.

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое