Воронеж Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Воронеже в проведении референдума по добыче никеля в регионе замешана Единая Россия?

Политика, 05.04.2012 22:23
В Воронеже продолжает накаляться обстановка вокруг весьма болезненной для наших властей и жителей области проблемы добычи никеля в Новохоперском районе. Завтра в нашем городе состоится \круглый стол\ по подготовке и проведению референдума по этой теме. Примечательно, что его организаторами являются участники недавно созданного антиоранжевого комитета, который, по нашим данным, создан на без участия \Единой России\.



На \круглом столе\, который пройдет в конференц-зале отеля «АЗИМУТ» («БРНО», 11 этаж ), участники обсудят дальнейшие действия по подготовке референдума и озвучат наиболее спорные вопросы. В качестве эксперта организаторы пригласили профессора ВГУ Ирину Косинову.



Интересно, что за организацией этого мероприятия прослеживается след \Единой России\. Выводы могут быть неточными, однако весьма напрашиваются.



Антиоранжевый комитет, в который вошли Константин Квасов (кстати, именно он подал заявление в избирательную комиссию о проведении референдума), Владимир Киреев, Дмитрий Березкин (Общероссийское общественное движение «Народный Собор»), был создан около месяца назад. Его создание анонсировалось на сайте воронежского регионального отделения \Единой России\. Согласитесь, не все вновь созданные Общественные Советы и комитеты удостаиваются такой чести.



Далее эти участники вошли в число организаторов \круглого стола\ и предстоящего референдума.



Кстати, приглашенный эколог из ВГУ профессор Ирина Косинова неоднократно выступала на совместных мероприятиях, инициированных администрацией города и области. Конечно, это может ни о чем не говорить, но для заметки.



И здесь возникает вопрос - насколько объективно \на круглом столе\ и последующем референдуме будет отражена проблема добычи никеля в Воронежской области? Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое