Воронеж Вторник, 20 Августа
Происшествия, 26.04.2019 14:00

70-летний воронежец зарезал собственного сына

24 апреля 2019 года в селе Средний Икорец, расположенном в Лискинском районе Воронежской области, было найдено тело 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. 

Под подозрение в совершении убийства попал 70-летний отец погибшего. На данный момент с пенсионером проводятся все необходимые следственные действия, а также решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Согласно предварительным данным, которые на официальном сайте опубликовала пресс-служба СУ СКР по Воронежской области, около 22:30 во время конфликта подозреваемый нанес сыну множественные удары ножом в область груди, шеи и спины. От полученных телесных повреждений молодой мужчина скончался.

Место происшествия осмотрено следователем СК России. По изъятым объектам и предметам был назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Свидетелей также допросили. 

- По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы.  Расследование уголовного дела продолжается, по его результатам действиям местного жителя будет дана окончательная юридическая оценка, - рассказал руководитель следственного отдела по городу Лиски регионального следственного управления СК России Александр Волокитин.

Отметим, по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Обвиняемому грозит  наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Ульяна Гуртовенко


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое