Воронеж Четверг, 24 Января
Общество, 11.10.2011 22:00

Кружки с надписью Единая Россия - партия жуликов и воров взорвали Интернет

mini-krushka_er3.jpgНакануне официального старта избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы шестого созыва по России правоохранительные органы по-своему готовятся к участию в них. Если в Воронеже политические партии еще не начали активных «боевых» действий, то в Первоуральске сегодня прогремел первый гром.

Недавно в офис к местному предпринимателю ворвались сотрудники уголовного розыска с целью… изъятия кружек! Виталий Листраткин был удивлен таким визитом – за чем вдруг кому-то понадобились его кружки, аж сразу сорок штук. Секрет открылся после часовых пререканий: оперативникам был спущен приказ изъять злосчастные кружки в виду их «агитационной направленности». На каждой из них Виталий напечатал свою оценку партии власти, а именно – «Единая Россия – партия жуликов и воров».

- Я никого не агитирую! – справедливо возмутился Листраткин. – Пью из них чай, иногда дарю друзьям, что в этом противозаконного и тем более агитационного?

Виталий не является членом ни одной из политических партий России. Абсурдное обвинение, тем не менее, было озвучено. Дело дошло до суда.

Судья была настолько растеряна, что только и смогла – перенести слушания.

Тем временем, эта история буквально взорвала Интернет-пространство. Все подробности в блоге Виталия Листраткина http://listratkin.ru/?608

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое