Воронеж Суббота, 15 Декабря
Общество, 26.05.2018 22:00

Агрессивный король дорог, предложивший водителю «потеряться», попал на видео

Мужчина по непонятным причинам чуть не спровоцировал ДТП.

В одном из популярных воронежских сообществ опубликовали видеозаписи с авторегистратора, на которых неизвестный «король дорог» решил подрезать водителя, а затем выйти и, ничего не объяснив, забористо обругать. Инцидент произошел на улице Ломоносова.

На видео автомобиль, из которого ведется съемка, едет по крайней левой стороне двухполосной дороги с односторонним движением. Через некоторое время, вероятно, возмущенный чем-то водитель белой Toyota подрезает автора видео и резко останавливается. Выйдя из машины, он направляется к нему.

В оригинальной версии водитель Toyota в резких нецензурных выражениях предлагает автору видео «потеряться». Вероятно, агрессивный «король дорог», как назвал его оскорбленный водитель, решил, что ему мешают обгонять.

Многие воронежцы в комментариях под записью недоумевают почему подрезавший водитель вообще повел себя подобным образом. Горожане предполагают, что тот попросту забыл ПДД. Большинство советуют на такой случай возить с собой биту или даже монтажную пену.

- Ехал себе человек по своей полосе! Блин да вози монтажку под рукой! Монтажка- аргумент! – посоветовал пользователь Сергей.


Кристина Жалова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое