Воронеж Понедельник, 19 Февраля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Активисты воронежского «Цветного бульвара» запретили свободу слова

Общество, 14.02.2018 10:02

Активисты ждут похвал.

Установка шлагбаума на территории жилого комплекса вновь разогрела между жителями споры. Как бы ни старались активисты уговорить и убедить всех жителей, что шлагбаум необходим, недовольные все равно остаются.

В группе жилого комплекса в соцсети разместили запись, в которой запретили жителям высказывать свои недовольства:

- Последний раз прошу: пустой разговор, высказывания, недовольства и провокации будут караться вплоть до черного списка! В данной ветке запрещено обсуждение шлагбаума в негативной форме, какая- либо провокация, подстрекатели будут удалены! – написал Антон Шацких.


Интересно и то, что удаляется теперь любой комментарий, который не понравится администраторам группы. Сергей Бережной написал:

- Антон, меньше слов, больше дела, - написал житель и его комментарий был удален.


Более того, тех, кто доволен установкой шлагбаума, назвали «доброй половиной жильцов». Так называемые активисты совсем не воспринимают негативные мнения. И теперь не просто будут их игнорировать, а вовсе удалять.

Автор длинного поста будто хотел признания и славы. Но так и не дождавшись похвал, финал его речи звучал совсем не по-мужски. То самое большинство, которое ничем не доказано, он назвал «разумным». А потом и откровенно солгал, написав, что с перекрытием дороги ситуация во дворе изменилась на 99%:

- Уж простите, недовольные, но, что ругаться, если очевидность и разумность на стороне большинства! Более 70%! И то это мы остановились просто на этой цифре, можно было и больше добрать! Правда, не понимаю, зачем сопротивляться и ругаться, неужели не очевидно, что сейчас во дворе просто на 99% всё изменилось, и от всего потока, что раньше был в жк, автомобилей жителей около 1%! Неужели это невидно! Или так сложно признать: - да, Антон, извини, ты был прав, давай помогу тебе тем и тем! 

Машин во дворе, действительно, стало немного меньше, но проблема осталась. Но двор все так же загружен машинами жителей, которые оставляют свои машины на пешеходных тротуарах и вынуждают пешеходов идти по скользкой дороге для автомобилистов.

Напомним, нашумевшая история про сквозное движение в ЖК «Цветной бульвар» и установку шлагбаума уже не раз давала поводы для споров. Теперь между жителями, действительно, разгорелась гражданская война.

Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Жилой комплекс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое