Воронеж Воскресенье, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Александр Гусев избавляется ещё от одного воронежского коекакера

Политика, 14.06.2018 19:30

Воронежское правительство присматривается к кандидатам на пост руководителя департамента промышленности, который занимает Иван Шкуматов.

Об этом в рамках медиафорума сообщил сам глава региона Александр Гусев.

Новость была более чем ожидаема.

Источники «Блокнот Воронеж» уже пару месяцев говорят о том, что свои посты покинут врио заместителя председателя правительства Артем Верховцев (куратор промышленного комплекса) и директор департамента промышленности Иван Шкуматов.

Также об этом заявлял и политолог Дмитрий Нечаев, который и вице-премьера, выходца из МТС Артёма Верховцева, и Ивана Шкуматова называет «коекакерами».

От одного коекакера врио губернатора уже избавился – тоже выходца из МТС первого зампреда облправительства Андрея Ревкова. Его заменил миллиардер Евгений Юрченко.

В целом, мысли Александра Гусева совпадают с экспертными мнениями. Только Александр Викторович - человек дипломатичный.

- Иван Дмитриевич должен либо быстро побежать, либо уступить место новому человеку, - заявил он.

Врио губернатора при этом назвал двух потенциальных кандидатов на замещение Ивана Шкуматова – это экс-руководитель Грибановского машиностроительного завода Николай Красножон и бывший референт Алексея Гордеева Александр Десятириков. Александр Гусев подчёркивает, что необходимости спешить нет, оба претендента трудоустроены, однако «всё зависит» от активности Ивана Шкуматова.

Предположим, что ничего уже на самом деле не зависит. Чиновник имел достаточно времени показать себя.

Виктор Ганик


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Правительство Воронежской областиПерсоны: Александр Гусев
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое