Воронеж Среда, 26 Апреля
Телефоны рекламного отдела:(473) 210-65-60

Информационный портал «Блокнот Воронежа» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Воронежа, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Александр Коган в Воронеже: «Я почувствовал тепло с первой ноты»

Культура, 22.11.2015 13:00
Александр Коган в Воронеже: «Я почувствовал тепло с первой ноты»

Тур «Я жду звонка» триумфально начался в Воронеже. Первый сольный концерт певца Александра Когана собрал более 1,5 тысяч воронежцев в концертном зале Event-Hall Сити-Парка «Град».

В тур Александр поехал ни один, а с целым оркестром, подтанцовкой и полноценной концертной программой. Воронежцы не могли усидеть на креслах и начинали подпевать и танцевать. После выступления Александр Коган пообщался с журналистами «Блокнот Воронеж» и поделился впечатлениями от нашего города и концерта.

– Сегодня была волшебная атмосфера. Действительно – это день рождение тура и начало моей карьеры. Я впервые познакомился со своим зрителем и это настолько важно и трогательно, что это останется со мной на всю мою жизнь, – признался Александр.

Артист в нашем городе можно сказать впервые, хотя до этого в СМИ говорили, что якобы у Александра есть девушка тут, но это не так. Вместе с Александром приехал и его продюсер Виктор Дробыш. Он назвал Воронеж трендом сегодняшнего дня. Александр объяснил, почему все-таки начало тура в Воронеже:

– Знаете, есть такое выражение: «Воронеж, фиг догонишь». Мы решили из-за такого тезиса сюда приехать. Взять и догнать (смеется – прим.). Но самая главная причина, что сам Петр Первый создал в Воронеже первый порт, где запускал корабли, которые производились в России. Поэтому мы решили с моей командой запустить этот корабль именно в Воронеже.


Певец отметил, что концертный зал в Воронеже один из самых популярных в нашей стране и в нем артисту было тепло и уютно.

– Для артиста очень важно, чтобы все задалось с первой ноты.  Вот в Воронеже я почувствовал тепло с первой ноты, – говорит Александр Коган.

Как признался артист, самое сложное – это передать все чувства и перенести их на музыкальный лад, ведь каждый человек воспринимает все по-разному и приходится иногда «выкручиваться», пытаясь создать определенное звучание.

Александр долгое время жил в Америке, а также работал с Хулио Иглесиасом во время его тура, поэтому певец объяснил, почему российским звездам не удается добиться признания за границей.


– В принципе наших звезд знают везде в мире, нельзя сказать, что им не удается добиться успеха. Все индивидуально. Самое главное ­– это песня и донести ее, а это задача не из простых, даже в России. А для того чтобы донести песню в мире, требуется дополнительный ресурс, я говорю не о материальном ресурсе, а о подходе. Также на западе существуют лейблы, которые имеют свои подразделения по всему миру. Стоит только позвонить и сказать о новой песне какого-то артиста, как она прозвучит по всему миру. В России  отношения другого лада. Поэтому это главная причина, почему российские звезды не очень популярны за границей, – считает Александр.

Кстати, певец уже обсуждает следующий альбом с продюсерам, но пока все держится в секрете. Как говорит музыкант: «Работа уже идет».


Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое